Licenciatura en Nutrición

5.0
1 opinión
  • Muy buena.
    |

Licenciatura

En Cancún

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Cancún

¿Te interesa el estudio del cuerpo humano y su funcionamiento?
¿Te gusta la ciencia, el estudio y la investigación?
¿Te interesa intervenir en la salud de las personas?
¿Te interesa intervenir de una forma positiva en los problemas de salud de México? Si respondiste que sí, nuestra Licenciatura en Nutrición es para ti.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cancún (Quintana Roo)
Ver mapa
Carretera Chetumal- Cancún Mz. 2 SM. 299 Z.8 Lt. 1. Benito Juárez, Cancún Quintana Roo., 77565

Inicio

AgostoInscripciones abiertas
EneroInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Un nutriólogo Anáhuac es una persona íntegra con una excelente formación profesional, ética y humana, que evalúa, diagnostica y trata el estado nutricio de personas y comunidades. Promueve estilos de vida saludable y diseña planes de alimentación. Su visión es Internacional, trabaja en equipo y reconoce la importancia del manejo multidisciplinario. Es innovador y emprendedor, cuenta con habilidades para realizar investigación.

Personas con Preparatoria o Bachillerato terminado que deseen tener estudios superiores en Licenciatura.

Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.

La Universidad Anáhuac Cancún es un campus internacional con alumnos y profesores de más de 30 nacionalidades.
Recibirás clases por académicos internacionales y cátedras primas de líderes de la industria.
Obtendrás una formación integral, calidad académica y relaciones públicas.
Recibirás una formación teórica-práctica desde el tercer semestre.
Participarás en prácticas supervisadas, realizarás proyectos de investigación en diferentes campos de la Nutrición.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Muy buena.
    |
100%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Jaime Villasis

5.0
03/02/2021
Sobre el curso: Muy buena.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2021

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 3 años en Emagister.

Materias

  • Nutrición
  • Deporte
  • Alimentos
  • Cálculo dietético
  • Dietoterapia
  • Evaluación del estado nutricional
  • Toxicología de los alimentos
  • Nutriología
  • Planeación y diseño de menús
  • Nutrición poblacional
  • Anatomía básica del cuerpo humano
  • Anatomía del aparato digestivo
  • Bioética aplicada en la nutrición
  • Nutrición y sustentabilidad
  • Gestión y dirección de servicios de salud
  • Fisiopatología en la nutrición
  • Preparación de los alimentos
  • Gastronomía local
  • Epidemiología y salud pública
  • Nutrimarketing
  • Legislación en salud y en alimentos

Programa académico

1° cuatrimestre: Anatomía
Biología general
Crecimiento y desarrollo
Nutriología
Probabilidd y estadística para la salud
Bases de química orgnánica
Formación universitaria I
Liderazgo y desarrollo personal
Ser universitario 2° cuatrimestre: Anatomía y fisiología del aparato digestivo
Bases de fisiología
Cálculo dietético
Microbiología de alimentos
Epidemiología y salud pública
Bioquímica general
Bromatología y análisis de los alimentos
Habilidades de emprendimiento
Antropología fundamental 3° cuatrimestre: Evaluación del estado nutricional
Fisiopatología en la nutrición
Nutrición en el individuo sano
Preparación de los alimentos
Toxicología de los alimentos
Bioquímica de la nutrición
Comunicación, calidad y seguridad del apciente
Liderazgo y equipos de alto desempeño
Taller o actividad electiva 4° cuatrimestre: Bases de la investigación para la salud
Nutrición poblacional
Dietoterapia
Nutrimarketing
Nutrición y deporte
Psicología de la nutrición
Tecnología de los alimentos
Emprendimiento e innovación
Persona y trascendencia 5° cuatrimestre: Desarrollo de proyectos de investigación
Practicum I: nutrición en etapas de la vida
Nutrición de la persona en condiciones especiales
Educación nutricional
Nutrición en competencias deportivas
Electiva profesional
Farmacología en nutrición
Taller o actividad electiva 6° cuatrimestre: Bioética aplicada en la nutrición
Practicum II: nutrición en condiciones especiales
Gastronomía local
Gestión en servicios de alimentos
Planeación y diseño de menús
Electiva profesional
Formación universitaria II
Taller o actividad electiva
Ética 7° cuatrimestre: Nutrición y sustentabilidad
Practicum III: nutrición en el campo profesional
Nutrigenética
Inmunonutrición
Nutrición artificial
Electiva profesional
Políticas públicas y economía alimentaria
Electiva interdisciplinaria
Humanismo clásico y contemporáneo
Electiva Anáhuac 8° cuatrimestre: Gestión y dirección de servicios de salud
Ciencias ómicas y nutrición
Alimentos funcionales
Legislación en salud y en alimentos
Tópicos avanzados de nutrición
Electiva profesional
Responsabilidad social y sustentabilidad
Electiva interdisciplinaria
Electiva interdisciplinaria
Electiva Anáhuac

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Licenciatura en Nutrición

Precio a consultar