Nutrición y Ciencias de los Alimentos
Licenciatura
Semipresencial en San Luis Potosí
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Metodología
Semipresencial
-
Lugar
San luis potosí
-
Duración
4 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus virtual
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Formar licenciados en Nutrición y Ciencias de los Alimentos competentes y competitivos, capaces de tomar decisiones sobre los problemas de salud, incidiendo en las diferentes áreas de las ciencias de la nutrición, en el ámbito clínico y comunitario, así como en la práctica privada, desarrollando políticas alimentarias y soluciones factibles en los procesos de producción y transformación de alimentos contribuyendo así a la elevación de la calidad de vida de las personas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
En la Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos tendrás la oportunidad de:
Contribuir a solucionar la problemática nutricional del país.
Mejorar la calidad de vida de la población.
Evaluar un estado nutricional.
Elaborar planes de alimentación para prevención y promoción
de la salud.
Opiniones
Materias
- Nutrición
- Producción
- Alimentos
- Desarrollo
- Microbiología
- Fisiología
- Anatomía
- Quimica
- Ecología
Programa académico
- QUÍMICA
- MICROBIOLOGÍA GENERAL
- ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA
- FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN
- ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
- DESARROLLO DE ESTRATEGIAS PARA EL APRENDIZAJE
- LECTURA Y REDACCIÓN
- BIOQUÍMICA
- PROCESOS PATOLÓGICOS
- ECOLOGÍA Y DESARROLLO SUSTENTABLE
- ALIMENTOS EN MÉXICO Y EL MUNDO
- SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
- MICROBIOLOGÍA Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
- DESARROLLO PSICOLÓGICO EN LAS ETAPAS DE LA VIDA
- BIOESTADÍSTICA
- NUTRICIÓN MATERNO INFANTIL
- SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS ALIMENTOS
- BROMATOLOGÍA
- PRÁCTICA EN NUTRICIÓN HUMANA I
- SALUD PÚBLICA
- FORMACIÓN EMPRESARIAL I
- METODOLOGÍA CIENTÍFICA EN CIENCIAS DE LA SALUD
- BIOÉTICA
- NUTRICIÓN EN NIÑOS Y ADOLESCENTES
- PRÁCTICA DE NUTRICIÓN HUMANA II
- SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
- FORMACIÓN EMPRESARIAL II
- NUTRICIÓN EN EL ADULTO Y LA TERCERA EDAD
- PRÁCTICA EN NUTRICIÓN HUMANA III
- PSICOTERAPIA NUTRICIONAL
- NORMATIVAS DE NUTRICIÓN
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS I
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL I
- FORMACIÓN EMPRESARIAL III
- DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA I
- TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II
- EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL II
- DIETÉTICA Y PRÁCTICA DIETÉTICA
- PRÁCTICA HOSPITALARIA I
- ADMINISTRACIÓN EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
- PRÁCTICA EN SERVICIOS DE ALIMENTOS
- DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
- DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA II
- FARMACOLOGÍA BÁSICA
- ALIMENTACIÓN EN EL ÁMBITO HOSPITALARIO
- NUTRICIÓN ARTIFICIAL
- PROGRAMAS Y POLÍTICAS DE NUTRICIÓN
- PRÁCTICA HOSPITALARIA II
- EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
- SEMINARIO DE TESIS I
- TÓPICOS SELECTOS DE NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN EN EL DEPORTE
- TERAPIAS COMPLEMENTARIAS A LA NUTRICIÓN
- NUTRICIÓN DE COMUNIDADES
- PAQUETES COMPUTACIONALES APLICADOS A LA NUTRICIÓN
- PRÁCTICA DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN COMUNITARIA
- SEMINARIO DE TESIS II
Información adicional
colegiaturas mensuales $4,950
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Nutrición y Ciencias de los Alimentos