Curso actualmente no disponible

Licenciatura

En Chihuahua ()

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Título oficial reconocido

    Con RVOE

Objetivo del curso: Analizar e interpretar resultados científicos y tecnológicos. Montaje y arranque de laboratorios de análisis en el área de alimentos. Análisis químico, físico, microbiológico de los alimentos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Contenido

Núcleo Básico

  • Administración
  • Cálculo Diferencial e Integral
  • Comportamiento Organizacional
  • Ecología
  • Lenguaje y Comunicación
  • Optativa de Formación Integral I
  • Optativa de Formación Integral II
  • Probabilidad y Estadística
  • Sociedad y Cultura
  • Tecnología y Manejo de la Información
  • Universidad y Conocimiento

Núcleo Profesional

  • Algebra Lineal
  • Análisis térmico
  • Bioquímica General
  • Control de calidad
  • Ecuaciones diferenciales
  • Electricidad y Magnetismo
  • Espectroscopía
  • Física Básica
  • Física Básica II
  • Fisicoquímica I
  • Fisicoquímica II
  • Fisicoquímica III
  • Legislación Sanitaria
  • Microbiología General
  • Organización y manejo de laboratorios
  • Química Analítica
  • Química Básica
  • Química Básica II
  • Química Orgánica I
  • Química Orgánica II
  • Química Orgánica III
  • Síntesis industriales
  • Síntesis Química
  • Técnicas de separación
  • Termodinámica
  • Diseño de experimentos
  • Seguridad industrial

Núcleo Específico

  • Ciencia de Materiales
  • Microbiología Industrial
  • Química Experimental
  • Técnicas Analíticas Especiales

Orientación Alimentos

  • Análisis de alimentos
  • Ciencia de los alimentos
  • Microbiología de alimentos
  • Química de alimentos

Optativas

  • Análisis de alimentos
  • Administración de Recursos Humanos
  • Agroquímicos
  • Auditoría ambiental
  • Catálisis
  • Cerámicos
  • Ciencia de los alimentos
  • Control y contaminación del aire
  • Cosméticos
  • Economía
  • Economía Internacional
  • Evaluación de impacto ambiental
  • Evaluación sensorial
  • Formulación de productos
  • Heterocíclicos
  • Manejo de Residuos
  • Mercadotecnia
  • Metalurgia
  • Microbiología Ambiental
  • Microbiología de alimentos
  • Microbiología de Suelos
  • Nutrición
  • Polímeros
  • Química de alimentos
  • Química de Superficie
  • Sistemas de calidad
  • Software de Síntesis Orgánica
  • Técnicas de planeación
  • Toxicología ambiental
  • Tratamiento y acond. de aguas residuales

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Químico en Alimentos

Precio a consultar