Curso actualmente no disponible
Químico en Alimentos
Licenciatura
En Chihuahua ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
Objetivo del curso: Analizar e interpretar resultados científicos y tecnológicos. Montaje y arranque de laboratorios de análisis en el área de alimentos. Análisis químico, físico, microbiológico de los alimentos.
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Contenido
Núcleo Básico
- Administración
- Cálculo Diferencial e Integral
- Comportamiento Organizacional
- Ecología
- Lenguaje y Comunicación
- Optativa de Formación Integral I
- Optativa de Formación Integral II
- Probabilidad y Estadística
- Sociedad y Cultura
- Tecnología y Manejo de la Información
- Universidad y Conocimiento
Núcleo Profesional
- Algebra Lineal
- Análisis térmico
- Bioquímica General
- Control de calidad
- Ecuaciones diferenciales
- Electricidad y Magnetismo
- Espectroscopía
- Física Básica
- Física Básica II
- Fisicoquímica I
- Fisicoquímica II
- Fisicoquímica III
- Legislación Sanitaria
- Microbiología General
- Organización y manejo de laboratorios
- Química Analítica
- Química Básica
- Química Básica II
- Química Orgánica I
- Química Orgánica II
- Química Orgánica III
- Síntesis industriales
- Síntesis Química
- Técnicas de separación
- Termodinámica
- Diseño de experimentos
- Seguridad industrial
Núcleo Específico
- Ciencia de Materiales
- Microbiología Industrial
- Química Experimental
- Técnicas Analíticas Especiales
Orientación Alimentos
- Análisis de alimentos
- Ciencia de los alimentos
- Microbiología de alimentos
- Química de alimentos
Optativas
- Análisis de alimentos
- Administración de Recursos Humanos
- Agroquímicos
- Auditoría ambiental
- Catálisis
- Cerámicos
- Ciencia de los alimentos
- Control y contaminación del aire
- Cosméticos
- Economía
- Economía Internacional
- Evaluación de impacto ambiental
- Evaluación sensorial
- Formulación de productos
- Heterocíclicos
- Manejo de Residuos
- Mercadotecnia
- Metalurgia
- Microbiología Ambiental
- Microbiología de alimentos
- Microbiología de Suelos
- Nutrición
- Polímeros
- Química de alimentos
- Química de Superficie
- Sistemas de calidad
- Software de Síntesis Orgánica
- Técnicas de planeación
- Toxicología ambiental
- Tratamiento y acond. de aguas residuales
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Químico en Alimentos