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Maestría internacional en jefe de sala (camarero más maitre)

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 12,626.41 $ 25,252.81

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si buscas una formación práctica y de rápida salida laboral pero con un alto nivel de responsabilidad, debes considerar esta capacitación que puedes encontrar en el portal formativo de Emagister. Se trata de la Maestría internacional en jefe de sala (camarero más maitre), la cual es desarrollada por EDUCA Business School bajo una modalidad totalmente a distancia y con una duración total de doce meses. Dispones de acceso al campus online, un tutor personal y finalizada tu formación, recibes una titulación por parte del reconocido centro.

El servicio y la atención en el restaurante necesitan cada vez más profesionales altamente cualificados capaces de ofrecer la máxima satisfacción al cliente. Las personas que componen estos restaurantes deben poseer excelentes cualidades, intuición, gusto por el servicio y mentalidad comercial. Esta maestría está enfocada en que adquieras conocimientos esenciales para el servicio en sala, la atención al cliente, la comunicación adecuada y, en conclusión, la venta en restauración.

Aprovecha esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos y abrirte paso a nuevas oportunidades laborales. ¡No esperes más! Haz clic en el botón de “Pide información” que encuentras en el portal Emagister y completa los datos solicitados para que un asesor se contacte contigo a la brevedad.

Precisiones importantes

Documentos

  • Maestria-Jefe-Sala.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Conocer los distintos tipos de servicios de un restaurante (buffet, banquetes, room service…), conociendo el protocolo en el tratamiento de cada uno de los productos para desenvolverse adecuadamente en su labor diaria. Saber tratar las posibles reclamaciones de clientes, control de inventarios y gestión del personal del departamento. Aprender los parámetros para la confección de menús y cartas. Tener las nociones completas sobre la planificación y realización del evento (desde la recepción hasta la finalización del mismo), controlando sus montajes, necesidades materiales y humanas. Aprender el proceso de facturación y cierre de la actividad en restauración. Comunicarse oralmente de forma adecuada en inglés.

¿Esta formación es para mí?: Está dirigida a todos aquellos que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como jefe de sala y maître.

¿Qué pasará tras pedir información?: Recibida tu solicitud, un asesor académico se pondrá en contacto contigo a la brevedad para resolver todas tus dudas, así como explicarte el método de inscripción, los medios de pago y los plazos de la matrícula.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: No presenta requisitos previos.

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Servicio de restaurante
  • Servicio al cliente
  • Montaje de expositores
  • Almacenamiento de provisiones
  • Acabado de platos

Programa académico

PARTE 1. SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN
  • Unidad didáctica 1. Instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración
  • Unidad didáctica 2. Servicios especiales en restauración
  • Unidad didáctica 3. Otros eventos en restauración
  • Unidad didáctica 4. Decoración y montaje de expositores


PARTE 2. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE

  • Unidad didáctica 1. El restaurante
  • Unidad didáctica 2. Aprovisionamiento interno de materiales, equipos y materias primas
  • Unidad didáctica 3. Recepción y almacenamiento de provisiones
  • Unidad didáctica 4. Mise en place del restaurante


PARTE 3. ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

  • Unidad didáctica 1. Utilización de equipos, utensilios y géneros para elaboraciones a la vista del cliente.
  • Unidad didáctica 2. Elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente.
  • Unidad didáctica 3. Desespinado de pescados, mariscos y trinchado de carnes.


PARTE 4. SERVICIO DE VINOS

  • Unidad didáctica 1. Elaboración del vino.
  • Unidad didáctica 2. El servicio de vinos.
  • Unidad didáctica 3. La cata de vinos.
  • Unidad didáctica 4. Aprovisionamiento y conservación de vinos.
  • Unidad didáctica 5. Cartas de vinos.
  • Unidad didáctica 6. El maridaje.


PARTE 5. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN

  • Unidad didáctica 1. Prestación de información gastronómica y documental en inglés.
  • Unidad didáctica 2. Atención al cliente en inglés en el servicio de restauración.
  • Unidad didáctica 3. Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante.

Maestría internacional en jefe de sala (camarero más maitre)

Precio Emagister

$ 12,626.41 $ 25,252.81

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1,488