Maestría en Alta Dirección de Restaurantes
Maestría
En Cancún
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Descripción
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Tipología
Maestría
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Lugar
Cancún
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Duración
2 Años
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Inicio
Octubre
La Maestría en Alta Dirección de Restaurantes ha sido ideada para que sus estudiantes aprendan a dirigir empresas de alimentos y bebidas empleando estrategias concretas y personalizada para cada caso; las posibilidades son múltiples.
Además, serás capaz de desarrollar nuevos conceptos del sector alimenticio para que haya una oferta de productos y servicios mayor a nivel nacional e internacional.
Precisiones importantes
Orientación profesional
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Esta maestría está enfocada a egresados de las licenciaturas en turismo, restaurantes, hoteles, gastronomía, administración de empresas, negocios u otras licenciaturas que tengan experiencia profesional en el área de alimentos y bebidas.
Opiniones
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Son expertos, explican de forma clara y asesorando.
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
carmen pineda
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 3 años en Emagister.
Materias
- Alta Dirección
- Restaurantes
- Alimentación
- Hostelería
- Dirección Estratégica
- Finanzas
- Contabilidad
- Estrategias empresariales
- Hospitalidad
- Industria de alimentos y bebidas
- Higiene y seguridad de los alimentos
- Manipulación de alimentos
- Marketing y comunicación gastronómica
- Gastronomía de vanguardia
- Enología
Programa académico
- Análisis de casos restauranteros.
- Capital humano en la industria de la hospitalidad.
- Contabilidad y finanzas para la industria restaurantera.
- Dirección estratégica.
- Diseño y ambientación de negocios restauranteros.
- Estrategias empresariales.
- Ética para la industria de la hospitalidad.
- Franquicia en la industria de alimentos y bebidas.
- Gestión de procesos en negocios de alimentos.
- Higiene y seguridad de los alimentos.
- Ingeniería del menú.
- Liderazgo en alta dirección.
- Logística en la industria de alimentos y bebidas.
- Maridaje y análisis sensorial.
- Marketing y comunicación gastronómica.
- Proyecto integrador para dirección de restaurantes I.
- Proyecto integrador para dirección de restaurantes II.
- Responsabilidad social.
- Restaurant revenue management.
- Análisis sensorial de los alimentos.
- Control de calidad en los procesos alimenticios.
- Gastronomía de vanguardia.
- Enología.
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