Universidad Autónoma de Chapingo

Maestría en Ciencias en Innovación Ganadera

Universidad Autónoma de Chapingo
En Querétaro

más de $ 70000
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Querétaro
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Querétaro
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

El Posgrado en Producción Animal de la Universidad Autónoma Chapingo forma recursos humanos de excelencia y con vinculación directa en el sector productivo, para ello cuenta con una planta académica reconocida internacionalmente, así como líneas de investigación pertinentes y de vanguardia en el desarrollo de la gestión e innovación ganadera y, participa en la generación de satisfactores inocuos y socialmente rentables.

El Posgrado en Producción Animal de la Universidad Autónoma Chapingo realiza enseñanza e investigación de vanguardia y pertinente en Ciencia Animal, para mejorar la eficiencia de los sistemas de producción de los empresarios y productores agropecuarios mexicanos, mediante la formación de recursos humanos competentes y la generación de innovaciones, orientadas al desarrollo agropecuario sustentable.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Querétaro
Ver mapa
Colinas de Oaxaca 14, 66000

Inicio

Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Preparar personal especializado en las diferentes áreas de la producción animal para contribuir al avance del conocimiento científico, a la docencia y al proceso de la producción e innovación ganadera. Formar recursos humanos que sean capaces de desarrollar líneas de investigación interdisciplinarias a fin de integrar el enfoque de sistemas de producción sustentables. Generar y difundir resultados de investigación que permitan explicar problemas concretos de la producción animal, así como formular alternativas de desarrollo en el sector pecuario a través de la gestión del conocimiento. Desarrollar tecnologías pertinentes, derivadas de las actividades de investigación, y vinculadas con instituciones y organizaciones de productores, para participar en la resolución de problemas de los productores pecuarios.

· Requisitos

Principios biológicos para la producción animal Principios de fisiología de la reproducción y manejo reproductivo, nutrición y alimentación animal, mejoramiento genético, y de producción y utilización de forrajes Principios de etología, salud y bienestar animal Estimación e interpretación de estadísticos descriptivos Conocimientos básicos del idioma inglés Habilidad en comunicación oral y escrita Experiencia en el manejo de especies ganaderas Experiencia en la formulación y puesta en marcha de proyectos ganaderos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Opiniones

4.8
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.6
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

R
Raúl Almenraya
5.0 30/07/2018
Lo mejor: Tiene un exelente rendimiento escolar para los niveles medio superior y superior en carreras de Ingenierías Agrícolas.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Mara A.
4.5 29/11/2017
Lo mejor: Sus instalaciones tienen un aire muy nacionalista y tranquilo, sus eventos son familiares y se dedican cien por cien a mejorar a los jóvenes su entorno y rescatar cosas hermosas de la cultura mexicana, ¡me encanta!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 5 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Recursos humanos
Fisiología animal
Productos Pecuarios
Fermentación Ruminal
Nutrición animal
Bases de datos
Biotecnologías Reproductivas
Sistemas Pecuarios
Comportamiento Reproductivo
Innovaciones en Nutrición
Innovaciones en Genética

Programa académico

Contenido:

Diseños Experimentales

Fisiología Animal

Gestión, Análisis e Interpretación de Bases de Datos

Calidad de los Productos Pecuarios

Aplicación de Biotecnologías Reproductivas

Implementación y Uso del Sistema HACCP

Nutrición de Vitaminas y Minerales

Desarrollo Integral de Agroempresas

Gestión de Áreas Forrajeras

Manejo de Sistemas Pecuarios basados en Forrajes

Software para la Administración de Empresas Pecuarias

Estrategias para Mejorar el Comportamiento Reproductivo

Metodologías de Formulación de Dietas Determinísticas y Estocásticas

Técnicas de Investigación en Nutrición Animal

Microbiología y Fermentación Ruminal

Innovaciones en Genética y Reproducción para la Productividad Ganadera

Innovaciones en Nutrición y Alimentación para la Productividad Ganadera

Gestión de Redes de Valor Agroempresariales

Sistemas silvopastoriles

Nutrición de Rumiantes en Pastoreo

Comunicación Científica

Divulgación Científica

Temas Contemporáneos en Producción Animal

Redes de Valor Pecuarias

Sistemas no Convencionales de Producción Animal

Redes de Valor en No Rumianes

Análisis Documental y el Proyecto de Investigación

Redacción Científica

Problemas Especiales


Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares