25
100%
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
¿Estudiaste en este centro?
Reposteria Europea
LETICIA PLASCENCIA
Lo mejor:
Los profesores muy preparados y las clases muy entretenidas y aprendes mucho!
A mejorar:
La verdad es que todo me gusto
Curso realizado:
Mayo 2015
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Sushis
CARLOS ALBERTO GALLEGOS PEÑA
Lo mejor:
De verdad es un curso que si recomiendo al 100% el maestro bueno, las recetas excelentes, buen nivel academico, de verdad todo me gusto.
Curso realizado:
Septiembre 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Cocina Para Niños
Zyanya Pérez
Lo mejor:
Lo recomiendo apliamente para dar variedad a la comida de los niños. El chef muy amable y respetuoso. da muchos tips. en fin lo disfrute
Curso realizado:
Abril 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Pizzas
Paulo Cesar de la Vega Bedolla
Lo mejor:
El profesorado está altamente calificado y con una muy buena disposición para enseñar y contestar todas tus preguntas, definitivamente recomiendo esta escuela tanto para personas que desean realizar una licenciatura en gastronomía como para personas que desean conocer más del arte culinario.
Curso realizado:
Febrero 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí
Master chef en repostería internacional
JUAN ALFREDO CHACON OLIVARES
Lo mejor:
El instituto cuenta con muchos profesores bien calificados; el costo no es muy alto. No conozco las instalaciones, estaría muy bien que el instituto incluyera fotos en su página. Cuentan con carreras técnicas que pueden llevar gentes que no cursaron la preparatoria, que lo puede llevar toda persona que gusta de este oficio.
Curso realizado:
Enero 2010
¿Recomendarías este curso?:
Sí