15
4.9 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Soldaduras Especiales TIG y MIG

Felipe de Jesús Sánchez López

14/03/2021
Sobre el curso: Lo recomiendo
Curso realizado: Marzo 2021
¿Recomendarías este curso?:

Máquinas y Herramientas

Jose Martínez

27/09/2019
Sobre el curso: Me gusta lo que hago.
Curso realizado: Septiembre 2019
¿Recomendarías este curso?:

Encendidos Electrónicos y Computarizados

Arturo Guerrero

01/04/2019
Sobre el curso: Muy biena escuela
Curso realizado: Abril 2019
¿Recomendarías este curso?:

Mecánica Automotriz y Diesel

Mario Alberto Ramírez Martínez

14/03/2019
Sobre el curso: El profesor tiene el conocimiento pero no hay actividades que estimulen el conocimiento, las instalaciones son buenas aunque algo anticuadas, sin embargo, son funcionales.
Curso realizado: Marzo 2019
¿Recomendarías este curso?:

Instrumentación Industrial y Control Básico

Heriberto Santamaria Gallardo

09/04/2016
Lo mejor: Para mí fue que unos días después del curso el ingeniero responsable de la disciplina de instrumentos se retiró de la empresa. Tuve la oportunidad de supervisar un proyecto en una de las empresas mas importantes, DuPont. Para mí era como un sueño, y a la vez me dio mucho temor la responsabilidad, ya que no estaba preparado, mi fuerte es obra metalmecánica pero al pasar los días seguí preparándome en el campo y teóricamente para estar al día, debo decir que los técnicos instrumentistas fueron parte importante para lograr un proyecto exitoso y para mi desarrollo en el área de instrumentación, después de concluir en el proyecto de tractebel en Altamira Tamaulipas fuy enviado a otro proyecto uno de los mas importantes de latinoamérica.
A mejorar: Me considero un afortunado pero de igual manera, al no estar preparado como yo quisiera, me hace sentir mal también, me ha tocado ir sólo a hacer trabajos donde no llevo a los técnicos y me topaba con situaciones donde no podía dar solución. Eso me causaba muchas situaciones incómodas, me hacía pensar que los demás ingenieros vieran que no estaba preparado para desempeñar mis funciones aunque la mayoría sabia menos que yo, siempre me caracterizo por defender mi causa frente al cliente o mis superiores.
Curso realizado: Abril 2016
¿Recomendarías este curso?:

Reparación de Reproductores de Discos Compactos, MP3 y IPOD

Manuel Pérez

31/01/2016
Lo mejor: Los maestros son excelentes.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Enero 2016
¿Recomendarías este curso?:

Reparación de Reproductores de Discos Compactos, MP3 y IPOD

Víctor Alonso

17/05/2015
Lo mejor: Es una escuela excelente. Merece la pena estudiar aquí, y ofrecen muchas carreras diferentes.
A mejorar: Todo muy bien.
Curso realizado: Mayo 2015
¿Recomendarías este curso?:

Reparaciones Básicas de Televisores y Monitores

Jorge Luis Peña

18/04/2015
Lo mejor: La institución tiene mucho prestigio, y tuve excelentes maestros y a unos ingenieros muy comprometidos.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Abril 2015
¿Recomendarías este curso?:

Mecánica Automotriz para la Mujer

Juan Silva

23/01/2015
Lo mejor: Excelente ambiente de trabajo y la oportunidad de desarrollo también muy buena.
A mejorar: Nada
Curso realizado: Enero 2015
¿Recomendarías este curso?:

Encendidos Electrónicos y Computarizados

james wilder llican sanchez

20/10/2010
Lo mejor: En mi opinion es muy buena institucion
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Refrigeración y Aire Acondicionado

Santos Santana Nouel

17/10/2010
Lo mejor: Dados los antecedentes de la institución creo que este curso como otros será de mucho interés para adquirir un oficio productivo
Curso realizado: Octubre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Mecánica Automotriz y Diesel

15/04/2010
Lo mejor: La practica es primordial para conocer y aprender de verdad y la escuela electronica cuenta con las mejores instalaciones practicas que haya visto.
Curso realizado: Abril 2010
¿Recomendarías este curso?:

Electrónica Lógica Digital Básica

15/04/2010
Lo mejor: Yo tome ese curso y realmente me sirvio para mi curriculum y gracias a los conocimientos que me dieron actualmente estoy trabajando
Curso realizado: Abril 2010
¿Recomendarías este curso?:

Máquinas y Herramientas

07/02/2010
Lo mejor: Si me interesa mucho para poderlo aplicar en mi actual trabajo
Curso realizado: Febrero 2010
¿Recomendarías este curso?:

Principios Básicos de Fuel Injection

esteban elias lopez

02/02/2010
Lo mejor: Tiene muy buenos temas y buenas opcienes de cursos especiales
Curso realizado: Febrero 2010
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora