-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
...LUCIA CARRILLO GOMEZ Ingeniera de los Alimentos con especialización en el área de bebidas fermentadas, cuenta con experiencia en el área de gastronomía. Juez certificado por Beer Judge Certification Program,CICERONE Certified Beer Server . Diploma de Sommelier en Vinos y Cerveza avalado...
...LUCIA CARRILLO GOMEZ Ingeniera de los Alimentos con especialización en el área de bebidas fermentadas, cuenta con experiencia en el área de gastronomía. Juez certificado por Beer Judge Certification Program,CICERONE Certified Beer Server . Diploma de Sommelier en Vinos y Cerveza avalado...
...destilados, infusiones, quesos, etiqueta y protocolo en la mesa. Consiste, fundamentalmente, en lo que debe saber y conocer un gastrónomo que atiende...
...destilados, infusiones, quesos, etiqueta y protocolo en la mesa. Consiste, fundamentalmente, en lo que debe saber y conocer un gastrónomo que atiende...
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Panadería especial...
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Panadería especial...
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería. CONTENIDO TEMÁTICO... Aprende sobre: Pan mexicano, Pan de gran formato, Panadería especial...
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde...
...dirigido a: público en general. objetivo: entes masas básicas utilizadas en la panificación europea, así como los pre fermentos, fermentación y confección... Aprende sobre: Panadería especial, Panes directos, Pan de molde...
Más cursos similares en línea y a distancia
...El tapón de rosca. Importancia del corcho o tapón en la conservación. UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO Y DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...El tapón de rosca. Importancia del corcho o tapón en la conservación. UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO Y DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS... Aprende sobre: Bebidas alcohólicas...
...¿Crees que una maestría internacional en elaboración y cata de cervezas es posible? En la ESCUELA DES ARTS, si es posible. Y lo mejor es una formación disponible en una modalidad a distancia, lo cual significa que el lugar donde te encuentres no será ningún problema. Ten presente... Aprende sobre: Productos de limpieza, Etiquetado de productos, Personal de limpieza...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
...¿Crees que una maestría internacional en elaboración y cata de cervezas es posible? En la ESCUELA DES ARTS, si es posible. Y lo mejor es una formación disponible en una modalidad a distancia, lo cual significa que el lugar donde te encuentres no será ningún problema. Ten presente... Aprende sobre: Productos de limpieza, Etiquetado de productos, Personal de limpieza...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte
Formación por temas