Ciencias y Tecnologías Agricolas, Pecuarias y de Alimentos (Doctorado Tradicional)
-
La mejor universidad.
← | →
-
Muy buena experiencia, es una universidad bellísima.
← | →
-
Excelente universidad. Los administrativos son prepotentes y no dan buena atención
← | →
Doctorado
A Distancia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Doctorado
-
Metodología
A distancia
-
Lugar
Aguascalientes
-
Duración
3 Años
Objetivo del curso: Formar recursos humanos con una preparación sólida en diversos campos de las ciencias agropecuarias, capaces de identificar problemas relevantes en sus áreas de trabajo y de generar conocimiento aplicable en la resolución de la problemática agrícola, pecuaria y de los alimentos.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Título de Maestría
Promedio mínimo de 8.0
2 cartas de recomendación de profesores investigadores
Carta compromiso que manifieste disponibilidad de tiempo
Carta compromiso de profesor investigador que manifieste la aceptación del alumno como tutoriado y la disponibilidad de recursos
Acreditar (plazo un año) comprensión de textos en 2° idioma
Sujetarse al proceso de selección
Opiniones
-
La mejor universidad.
← | →
-
Muy buena experiencia, es una universidad bellísima.
← | →
-
Excelente universidad. Los administrativos son prepotentes y no dan buena atención
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Jayro Ruiz
Itzia Correa
P. Ortega
María Rodríguez
Adriana Fematt
Programa académico
DESCRIPCIÓN
Objetivos Específicos
Formar recursos humanos, que bajo un sistema tutoral personalizado, adquieran una comprensión sólida de alguno de los campos siguientes:
- Alimentos
- Manejo de Agroecosistemas y Recursos Naturales
- Medicina y Cirugía de Perros y Gatos
- Producción Animal
- Producción Vegetal Intensiva
- Salud Animal
Diseñar, obtener y validar alternativas tecnológicas en las áreas Agrícolas, Pecuarias y de los Alimentos, al enfrentar al estudiante con problemas de la realidad nacional para la solución de problemas concretos a través de estudios especializados así como con tesis de maestría y doctorado.
Desarrollar estrategias que permitan al estudiante analizar en forma conjunta con los productores la problemática propia del sector e incidir significativamente la solución técnica, económica, ambiental o social de problemas prioritarios para el campo mexicano.
Campo de acción del egresado
Por la formación profesional en ciencias y Tecnologías Agrícolas, Pecuarias y de los Alimentos, el egresado del Posgrado tendrá un amplio campo de ejercicio profesional en cualquier rama del sector agropecuario.
Los egresados del Posgrado podrán prestar sus servicios profesionales en los siguientes sectores:
Instituciones de Educación Superior públicas o privadas, nacionales o extranjeras Centros de investigación públicos o privados. Dependencias públicas o empresas privadas que requieren de personal altamente capacitado en las áreas del conocimiento que se manejan en el posgrado.
FLEXIBILIDAD DEL POSGRADO
Este programa de tipo no presencial, permitirá una mayor flexibilidad para que los profesionistas continúen con su formación, realizando estudios sin necesidad de estar todo el tiempo en un solo lugar de trabajo, ya que esta enfocado a la investigación científica y tecnológica y con un sistema tutoral, lo cual le permite cubrir los requisitos del número de créditos académicos establecidos en el programa en una duración acorde a la disponibilidad de tiempo del alumno.
Por otra parte, el estudiante podrá decidir al inicio de su formación su ingreso a la especialidad, maestría y doctorado directo o doctorado convencional; en caso de haber concluido un nivel inferior podrá solicitar la acreditación de los créditos académicos de las materias aprobadas previamente, para que se considere la factibilidad de su ingreso a un nivel superior.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ciencias y Tecnologías Agricolas, Pecuarias y de Alimentos (Doctorado Tradicional)