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Posgrados en gastronomia o panaderia
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...CONTENIDO TEMÁTICO: Sesión 1 Teoría (introducción a la panadería, aplicación y uso de fórmulas básicas) Pan multigrano Baguette francesa (método... Aprende sobre: Pan de molde, Panes directos, Panadería especial...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...dirigido a: público en general. objetivo: el alumno aprenderá de forma práctica las técnicas básicas y fundamentales de la panadería.... Aprende sobre: Pan mexicano, Panadería especial, Pan de gran formato...
- Diplomados
- México
...Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa dentro de la industria de la Panadería y Repostería, cubriendo las exigencias y necesidades del mercado. Destinatarios del curso: A Chefs... Aprende sobre: Pastas y masas líquidas, Chocolatería y confitería, Sorbetes y granitas...
- Diplomados
- Mérida
- Nivel intermedio
- 3 Meses
...La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos... Aprende sobre: Cocina Francesa, Cocina italiana, Cocina Sudamericana...
- Diplomados
- San Luis Potosí
- 4 Cuatrimestres
...PLAN DE ESTUDIOS PRIMER CUATRIMESTRE Inglés Aplicado I Sanidad e Higiene Costos, Presupuestos, Compras y Almacenaje Repostería Básica Panadería...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 18 Meses
...Descripción del diplomado conviértete en un chef de alto nivel y adquiere formación en gastronomía nacional e internacional. Desarrolla tus...
- Diplomados
- Pachuca
... de cocina Cocina francesa Cocina española Cocina oriental Quesos del mundo Vinos del mundo Cocina del Líbano Cocina hindú Coctelería Panadería Alta repostería...
- Diplomados
- México
... y Diseño de Instalaciones Semana 2 Química y Tecnología de Alimentos y Control de Costos Semana 3 Introducción a la Panadería Semana 4 Panadería Mexicana...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...de los chocolates y técnica para hacerlo Técnicas de decorado con tenedor y con transfer Módulo 3 Sesión 11 Chocolates para trampado manual Desarrollo...
- Especialidad
- Distrito Federal
... Holanda. Actualmente es Co. Propietario de grupo gastro-enológico, el cual opera establecimientos de A y B y gestión de catering. Docente de la licenciatura en gastronomía de diversas instituciones como: Universidad Autónoma del Estado de México, Escuela Culinaria Internacional, Campus Toluca Edo. De Mex... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Especialidad
- Distrito Federal
.... Objetivos Realizar los platillos más conocidos de la repostería, conociendo y utilizando las técnicas más representativas de esta rama de la gastronomía Contenido Temático 1.- Clase 1 1.1.- Dulce de Zapote 1.2.- Merengues 1.3.- Gaznate 1.4.- Buñuelos 2- Clase 2 2.1.- Mousse de Fresa. 2.2.- Islas Flotantes... Aprende sobre: Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo, Liderazgo y calidad...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...soleta • Biscuit viena MÓDULO III Sesión 10 Introducción a los pasteles y montaje de entremets, mousses a base de fruta, bavaresas y mousse de chocolate... Aprende sobre: Panadería especial...
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Los seminarios web son excelentes y los materiales de aprendizaje proporcionados son impresionantes.
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- Diplomados
- Distrito Federal
... Prevención, cortadas, caídas y quemaduras Módulo III HISTORIA, CULTURA Y GASTRONOMÍA DE MÉXICO Duración: 27 hrs. Introducción a la historia de México Época...
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