Ranking de mejores Escuelas de gastronomía y turismo para estudiar Gastronomía
#1
Nuestra Mision es formar profesionales en el arte culinario, asi como fomentar el gusto por la gastronomia bajo el principio de la mas alta calidad en el servicio. Ver más
#2
Somos una escuela que ofrece educación integral en el área gastronómica, buscamos formar profesionales capaces de desarrollar la planeación, operación, administración, logística y dirección de un servicio de bar o restaurante. Ver más
#3
#4
D´mont Escuela GastronómicaTE OFRECE:DIPLOMADOS de 90 hrs. en:Cocina Básica, Cocina Avanzada, Repostería Básica. De Enero a Junio y de Julio a Diciembre.CURSOS DIVERSOS TODO EL AÑO:Barra de ensaladas, pastelería Árabe, Cocina Mediterránea, Cocina Oriental, Chocolatería, Atoles y tamales Gourmet, Barra... Ver más
#5
FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO Ver más
#6
CURSO ARTE FLORAL EN FRUTA, MANZANAS CUBIERTAS TAMARINDO, CHAMOY, CHOCOLATE, GELATINAS ARTISTICAS EN 3 D., FIGURAS DE BOMBON ARTISTICO EN 3 D. FIGURAS DE GALLETAS DECORADAS, FIGURAS DE GOMITAS, CUPCAKES, FIGURAS DE MAZAPAN, ROSCA DE CHAMOY EN FRUTAS TROPICALES, FIGURAS DE QUESITO Y PATE, MANZANAS CUBIERTAS... Ver más
#7
La idea de la creación de una entidad educativa en la enseñanza del arte culinario en esta ciudad, nació con la necesidad de capacitar al personal relacionado en el área de alimentos y bebidas para mejorar el servicio y la elaboración de platillos respetando las técnicas y valores nutritivos de los alimentos... Ver más
#8
El Instituto Internacional de Gastronomía (IIG) cuenta con una amplia experiencia en educación. A lo largo de los últimos años nuestro equipo ha contado con la gran gratificante de educar en distintas partes del mundo utilizando métodos presenciales y a distancia. Nuestra verdadera pasión y experiencia... Ver más
#9
Ofrecemos cursos de Escultura en hielo, mukimono y escultura en hielo con chefs de experiencia mundial. Ver más
#10
Le Chef College, fundada el 15 de agosto de 1989 por el Ing. José Burela Picazzo (Chef reconocido internacionalmente) es una Institución comprometida con el desarrollo integral y continuo de sus estudiantes, contando para ello con los mejores especialistas de cada área, formando profesionales al servicio... Ver más
#11
#12
El Instituto Georgette Roa, nace de la necesidad de formar profesionales que quieran desarrollarse en el fantástico mundo de los alimentos y bebidas en el ramo de banquetes y eventos a nivel nacional e internacional. Los cursos que manejamos abarcan absolutamente todo lo relacionado a un banquete, ya... Ver más
#13
Alliance GH es una consultoría de servicios profesionales para toda la industria gastronómica y hotelera en México y América Latina. Nos especializamos en brindar actualización e innovación a través de novedosos esquemas de capacitación, así como productos y servicios de apoyo que puedan potenciar su... Ver más
#14
La Universidad de la Vera Cruz, (UVC) se inaugura en Zacatecas en el año 2005, tiene sus orígenes en la Escuela de Decoración Veracruz fundada en Guadalajara en el año de 1955. En 1970 comienza una nueva etapa para la institución como Centro de Estudios Técnicos Veracruz al cargo del Arq. Jorge Ramírez... Ver más