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Cursos de cortes carne
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... School. El temario de esta maestría, te guiara hacia la experticia en temas como la regeneración, preelaboración y conservación de carnes, aves, caza y despojos, procedimientos de limpieza en instalaciones de productos cárnicos, los productos cárnicos curados, la fermentación o maduración... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master online euroinnova, Cursos online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Escuela que tiene una propuesta de sus cursos muy bien actualizada, las materias estan diseñadas de manera dinámica y puedes llevarlas a cabo desde donse estes si tomas la opción de realizar el master de manera online.
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- Clases particulares
- (Cecilia D`imperio) (Argentina)
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3h - 2 Días
...CURSO INDIVIDUAL SUPER INTENSIVO EXPRESS DE CARNES ARGENTINAS PARA EXTRANJEROS. 2 DIAS. 2 CLASES DE 3 HS PARA APRENDER TODOS LOS SECRETOS DE LOS CORTES ARGENTINOS Y DEL AUTENTICO ASADO A LAS BRASAS... Aprende sobre: Las carnes argentinas y el autentico asado, Como ser un asador argentino, Clase personalizada de asado argentino...
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... crecer el amor por el arte de los buenos asados. Vivirás una experiencia como ninguna otra al lado de nuestro grupo de chefs, quienes te darán un recorrido por el arte del asado y marinado de los diversos cortes y tipos de carnes, aprenderás diferentes maridajes para acompañar los platillos y serás...
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Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
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Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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- Cursos
- Zapopan
- Fechas disponibles
- 4 Días
...En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Tipos de cortes de carne, Filete de Res, Salud y alimentación...
...En este curso aprenderás a preparar, degustar y marinar cada uno de los diferentes cortes de carnes especiales para parrilla, con el toque especial que los caracteriza. ¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Solicita más información por medio del catálogo... Aprende sobre: Tipos de cortes de carne, Filete de Res, Salud y alimentación...
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Es una escuela de calidad con un personal capacitado de primera.
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Lastima que solo hay horarios matutinos, ya que a algunos nos gustaría tomar nuestra segunda carrera y trabajamos en la mañana
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- Capacitación laboral
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 200h
...Realizar diferentes cortes al detalle de bovino, porcino y ovino, de acuerdo al seccionamiento de piezas de la canal, utilizando el equipo de seguridad y las medidas de higiene de la carne. También proporcionará un servicio de calidad en la atención al cliente interno... Aprende sobre: Producción de carne, Gestión de negocio, Cortes primarios porcinos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
... Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
... Aplicadas a las Carnes de Carnicería y Animales de Caza. Preparación, Presentación y Cocción de las Aves. Preparación, Presentación, Cocción y Técnicas... Aprende sobre: Otros en hotelería y turismo, Manipulador de alimentos, Para poder ponerlos en práctica en su vida...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
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- Cursos
- Morelia
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...CONTENIDO TEMÁTICO: Asado de cortes: - Rib eye - Arrachera - Chorizo - Costilla Guarniciones - Papas asadas - Vegetales asados - Chimichurri... Aprende sobre: Carne asada, Parrillada argentina, Cortes de carne...
...CONTENIDO TEMÁTICO: Asado de cortes: - Rib eye - Arrachera - Chorizo - Costilla Guarniciones - Papas asadas - Vegetales asados - Chimichurri... Aprende sobre: Carne asada, Parrillada argentina, Cortes de carne...
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La mejor escuela de toda Morelia. Excelentes instalaciones y un buen ambiente de estudio.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de preparados frescos. Por otra parte, te adentrarás en el manejo de equipos y elementos de trabajo en establecimientos de carnicería y la producción de carne en sistemas ecológicos como la cunicultura y avicultura. Pero, además, te formarás en cuanto a la higiene y seguridad en carnicerías, la manipulación... Aprende sobre: Productos cárnicos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Cocina profesional, Cocina internacional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... a base de carnes, aves y caza, para su uso o consumo posterior. También podrás analizar y efectuar operaciones de acabado de elaboraciones culinarias de este tipo, de acuerdo con su definición, estado y tipo de servicio, para responder a una óptima comercialización. Además, puedes realizar, poner a punto... Aprende sobre: Manipulación alimentaria, Cocina profesional, Cocina internacional...
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Mi maestria internacional en cocina ha sido un verdadero desafio y aprendizaje a la vez, pude conseguir muy buenas herramientas y desarrollarlas clase a clase de manera práctica, lo que me ha encantado, recomiendo este centro educa y sus cursos y masteres.
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... que aprenderás a analizar, poner a punto y realizar el proceso de ejecución y conservación de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones que resulten aptas para la elaboración posterior de platos con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces, huevos, pescados, crustáceos, moluscos, carnes, aves y caza... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina creativa, Jefe de cocina...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y equipos Elementos auxiliares Útiles de corte, ganchos y más herramientas UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS Introducción... Aprende sobre: Comunicación comercial, Control de gestión, Técnicas de comunicación...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... Principales técnicas de cocinado Aplicación de las distintas técnicas de cocinado a cada tipo de corte o pieza de carne de distintas especies, a carnes... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
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900 € 1,170 €
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