-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de empaque alimentos
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 1 Día
... hacer un mayor énfasis en la selección, clasificación, empaque, almacenamiento y conservación de frutas y hortalizas destinadas al mercado del consumo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... Cuantificación del tamaño del mercado. 1.5 FODA. 2. Producto de Exportación. 2.1 El producto físico. 2.2 Envase y empaque incluyendo marca. 2.3 Auxiliares...
- Cursos
- In company en Guadalajara
- 2 Días
...Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centralizan en la higiene y la forma de manipulación. Se aplican en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y son una herramienta fundamental... Aprende sobre: Buenas prácticas, ISO 22000, Normatividad Mexicana...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Los programas pre-requisito son una serie de sistemas y actividades que apoyan el control y aseguramiento de la calidad, higiene e inocuidad en una compañía procesadora de alimentos. Éstos constituyen la fundación de cualquier sistema de gestión por lo que su entendimiento, implementación... Aprende sobre: Sistemas de gestión de calidad, Auditores internos...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
... en una compañía procesadora de alimentos. El envasado juega un papel vital en la preservación de la seguridad y la calidad de los alimentos a lo largo de la cadena...
- Licenciatura
- Toluca de Lerdo
- Con RVOE
...Objetivo del curso: El egresado de la Licenciatura de Químico en Alimentos, será el profesional capacitado para aplicar la química, ingeniería, microbiología, bioquímica y las ciencias de los alimentos, en el desarrollo, procesamiento, conservación, evaluación, distribución, almacenamiento...
-
Salí muy contenta y motivada del curso
Lo recomiendo ampliamente
← | →
-
Estoy muy contenta con el curso lo recomiendo ampliamente
← | →
-
Aprendí muchísimo. Vero es una excelente profesora
← | →
- Cursos
- Cuauhtémoc
- 1 Día
...en horario de 10 a 2 p.m. y SE OFRECE TODOS LOS MESES DEL AÑO. Favor de consultar las fechas. Este programa especializado está diseñado para que adquieras... Aprende sobre: Mesa de dulces, Negocio gastronómico, Negocio de eventos...
...en horario de 10 a 2 p.m. y SE OFRECE TODOS LOS MESES DEL AÑO. Favor de consultar las fechas. Este programa especializado está diseñado para que adquieras... Aprende sobre: Mesa de dulces, Negocio gastronómico, Negocio de eventos...
-
Salí muy contenta y motivada del curso
Lo recomiendo ampliamente
← | → ver todas
-
Estoy muy contenta con el curso lo recomiendo ampliamente
← | → ver todas
-
Aprendí muchísimo. Vero es una excelente profesora
← | → ver todas
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | →
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | →
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...- Conocerá los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación. - Aprenderá los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario...
...- Conocerá los requisitos legislativos en materia de materiales en contacto con alimentos y buenas prácticas de fabricación. - Aprenderá los requisitos exigidos por las diferentes normas existentes relacionadas con los protocolos de calidad e higiene para envases y embalajes de uso alimentario...
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | → ver todas
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | → ver todas
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | → ver todas
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 6 Meses
...Comprenderás los elementos esenciales que tiene el etiquetado de alimentos preparados en México conforme a la NOM-051-SCFI/SSA1-2010 que permitan elaborar adecuadamente el etiquetado de los alimentos procesados para que a su vez sea de fácil lectura para el consumidor... Aprende sobre: Información Comercial, Diseño de Empaque, Información Sanitaria...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El sistema de maquila es una buena alternativa para producir productos alimenticios. Ahorre costos y reduzca el precio final de su producto usando los servicios de una maquiladora. Aprenda cuales son la ventajas de producir alimentos con una maquiladora, así como los requerimientos que tiene... Aprende sobre: Normas de sanidad...
-
Muy recomendable para emprendedores.
← | →
-
Capacitación clara y cubre expectativas.
← | →
-
El programa del seminario es apropiado para aquellas personas que desean emprender un negocio y/o cafetería.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Usted tiene la puntual responsabilidad de producir, almacenar, transportar y comercializar alimentos seguros, adquiera una herramienta imprescindible para lograrlo: Las Buenas Prácticas de Manufactura...
...Usted tiene la puntual responsabilidad de producir, almacenar, transportar y comercializar alimentos seguros, adquiera una herramienta imprescindible para lograrlo: Las Buenas Prácticas de Manufactura...
-
Muy recomendable para emprendedores.
← | → ver todas
-
Capacitación clara y cubre expectativas.
← | → ver todas
-
El programa del seminario es apropiado para aquellas personas que desean emprender un negocio y/o cafetería.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Identificar y aplicar los requisitos del Reglamento de BPMa y Controles Preventivos para Alimentos de Consumo Humano, a fin de implementarlo en su estrategia de cumplimiento con la FSMA... Aprende sobre: Consumo Humano...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 2 Días
...Actualmente, la exigencia por parte de los consumidores está orientada a la obtención de alimentos inocuos y de calidad certificada, por lo que la implementación de diferentes sistemas, códigos o programas, garantizan el cuidado de cada uno de los puntos de la cadena de desarrollo de un producto... Aprende sobre: Supervisores de inocuidad, Código SQF...
- Capacitación laboral
- (San Pedro Garza García)
...Destinatarios del curso: Personal de las áreas de Calidad, Manufactura, Ingeniería, Producción y Recursos Humanos que desean identificar o reforzar los fundamentos y beneficios de las Buenas Prácticas de Manufactura en sus procesos de elaboración, manejo y/o empaque de productos alimenticios....
- Licenciatura
- Apan
.... Desarrollar tecnología para la conservación de alimentos. Diseñar sistemas de empaque y embalaje de productos frescos y procesados. Planear, evaluar y ejecutar...
- Licenciatura
- San Nicolás de los Garza
- Con RVOE
- 9 Semestres
...Objetivo del curso: Desempeñarse en producción y transformación de alimentos, en el manejo de los procesos industriales alimentarios, en la mejora de la calidad de los alimentos, en la administración de la producción. Destinatarios del curso: Personas con interés para emplear las ciencias básicas... Aprende sobre: Ingeniería agrícola, Producción vegetal...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
.... Especificaciones y Desarrollo del producto. 4.1 Desarrollo y realización del producto. 4.2 Materias primas y materiales de empaque. 4.3 Proveedores de servicio...