-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de salsa linea
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Master online euroinnova...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Euroinnova cursos, Master euroinnova, Master online euroinnova...
-
Es una muy buena escuela, esta bien preparada sobre los temas de cursos que ofrecen y la realización de estos, hasta el momento dentro de mi experiencia todo ha sido muy positivo.
← | →
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... utilización. Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras... Aprende sobre: Jefe de cocina...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Mise en Place, Cocina profesional, Manejo higiénico de los alimentos...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mesas Servicio de guarniciones, salsas y mostazas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN La atención y el servicio La importancia... Aprende sobre: Cata de vinos, Servicio al cliente, Servicio de restaurante...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Chef profesional, Mise en Place, Tecnicas culinarias...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
.... - Salsas: * Salsas blancas o cremas. * Salsas oscuras. * Salsas básicas y derivadas. - Mantequillas compuestas. - Farsas o rellenos. - Coulis y otras... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
1,375 € 3,600 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Repostería profesional, Tecnicas culinarias, Administracion de la cocina...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos con carnes, aves, caza y despojos UNIDAD DIDÁCTICA 5. PLATOS ELEMENTALES... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Gastronomía profesional, Pastelería profesional, Procedimientos operativos en la cocina profesional...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., AVES, CAZA Y DESPOJOS Platos elementales más divulgados y su elaboración Guarniciones, salsas y otras preparaciones adecuadas para acompañar platos... Aprende sobre: Servicio de bar...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... 3.1Métodos de coccion:concentración, expansion y mixtos 3.2 Bases culinarias aplicadas, fondos y salsas 3.3 El producto y su optimo metodo de cocción 3... Aprende sobre: Tecnicas culinarias, Principios de cocina caliente, Recursos humanos y financieros...
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de mesas Servicio de guarniciones, salsas y mostazas UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURACIÓN La atención y el servicio La importancia... Aprende sobre: Servicio del restaurante, Manipulación de alimentos, Atención al cliente...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Equipos de Hostelería, Departamento de cocina, La restauración diferida...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados... Aprende sobre: Cocina creativa...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Maestría
- En línea
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... DIDÁCTICA 4. PLATOS ELEMENTALES A BASE DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS Platos elementales más divulgados y su elaboración Guarniciones, salsas y otras... Aprende sobre: Restauración en hostelería...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
900 € 1,170 €
- Cursos
- En línea
...Objetivo del curso: aprende a realizar tu propia salsa de chamoy para acompañar tus brochetas o frutas...
- Licenciatura
- En línea
- 4 Años
...Plan de Estudios Bloque básico Fondos y salsas Principios y bases de la cocina Cocina fría Cocina tradicional mexicana Clasificación de pescados... Aprende sobre: Seguridad e higiene, Costos de alimentos, Cocina tradicional mexicana...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
.... - Pasta, Arroz y Compañía. - Harinas. - Carnes. - Pollos y cerdo. - Pescados y mariscos. - Tortillas. - Lentejas y guisos. - Salsas. - Especias... Aprende sobre: Liderazgo y calidad, Etiqueta y Protocolo, Esculturas en hielo...