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...1. Formularios. 2. Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias. 3. Identificación y conocimiento... Aprende sobre: Implantacion conocimientos, Implantacion conocimientos, Conocimientos relevantes....
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
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...1. Formularios.2. Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias.3. Identificación y conocimiento...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 120 €
...1. Formularios.2. Preparación de salsas y coulís, seleccionando útiles y las materias primas necesarias.3. Identificación y conocimiento...
... a disposición en el mercado, para hacer increíbles preparaciones. Selecciona, almacena, preserva y prepara salsas y guarniciones, con base en el conocimiento de sus propiedades y atributos, incorporando distintas técnicas para cortar, pelar, descorazar y cocinar verduras, legumbres, arroces, pastas, aves... Aprende sobre: Decoración de platos, Elaboración de platos, Realización de montajes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
125 € 312 €
... a disposición en el mercado, para hacer increíbles preparaciones. Selecciona, almacena, preserva y prepara salsas y guarniciones, con base en el conocimiento de sus propiedades y atributos, incorporando distintas técnicas para cortar, pelar, descorazar y cocinar verduras, legumbres, arroces, pastas, aves... Aprende sobre: Decoración de platos, Elaboración de platos, Realización de montajes...
... de CARNE y de PESCADO con CONTORNOS Medidas para el uso de salsas y fondos oscuros o espesantes...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
144 €
... de CARNE y de PESCADO con CONTORNOS Medidas para el uso de salsas y fondos oscuros o espesantes...
... elaborados con pescados Factores a tener en cuenta en su elaboración Utilización Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas... Aprende sobre: Departamento de cocina, Técnicas de cocinado, Presentación y decoración de platos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
299 €
... elaborados con pescados Factores a tener en cuenta en su elaboración Utilización Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas... Aprende sobre: Departamento de cocina, Técnicas de cocinado, Presentación y decoración de platos...
...Descubre las técnicas de los ritmos cubanos, y caribeños. Explota al máximo tu sentido rítmico y coordinación muscular. Domina la salsa, cumbia... Aprende sobre: Ritmos cubanos, Sentido rítmico y coordinación muscular, Secretos de Percusiones...
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... Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 4.3 Arroz 4.4 Actividades: pastas y arroces 5 Huevos 5.1 Definición 5.2 Pochado... Aprende sobre: Preparación de platos preparados, Utensilios de cocina, Preparación de postres...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
149 €
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...1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
87 € 113 €
...1. Definición. Composición. Clasificación. Distintas formas para saber si está más o menos fresco. Utilización. Formas básicas de preparación. Salsas...
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina molecular...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... de los germinados UNIDAD DIDÁCTICA 7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES. SUSHI. 1. Un paseo por la cocina... Aprende sobre: Recetas de cocina, Familia de postres, Cocina molecular...
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
390 €
... en su elaboración. Utilización. Otras preparaciones básicas y su utilización (coulís, salsas, mantequillas compuestas, farsas y otras) que se elaboran para pescados...
.... Nuevas tecnologías. UD5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería. 5.1. Salsas. 5.2. Otros condimentos. 5.3. El aceite. UD6. Servicio de bebidas... Aprende sobre: Formación empresarial, Servicio de bar, Desarrollo profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
79 €
.... Nuevas tecnologías. UD5. Salsas empleadas en el bar o la cafetería. 5.1. Salsas. 5.2. Otros condimentos. 5.3. El aceite. UD6. Servicio de bebidas... Aprende sobre: Formación empresarial, Servicio de bar, Desarrollo profesional...
... 3.3 Legumbres 3.4 Cuestionario: Hortalizas y legumbres secas 4 Pastas y arroces 4.1 Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
45 € 450 €
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... o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración... Aprende sobre: Diferentes cortes y formas, Verduras en la cocina, Principales cocciones...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
115 € 378 €
... o métodos de cocinado según las características del producto a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las salsas más utilizadas en torno a la elaboración... Aprende sobre: Diferentes cortes y formas, Verduras en la cocina, Principales cocciones...
... y sus salsas más habituales.7.5. Las pizzas.UD8. El arroz.8.1. El arroz: introducción.UD9. Verduras y hortalizas.9.1. Verduras y hortalizas: introducción.UD10...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
362 € 525 €
... y sus salsas más habituales.7.5. Las pizzas.UD8. El arroz.8.1. El arroz: introducción.UD9. Verduras y hortalizas.9.1. Verduras y hortalizas: introducción.UD10...
... para la manipulación de alimentos 2. Cremas, salsas y aplicaciones 2.1. Crema chantilly 2.2. Crema pastelera 2.3. Crema inglesa 2.4. Crema de mantequilla 2.5. Cremas... Aprende sobre: Tipos de alimentos...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
29 € 80 €
... para la manipulación de alimentos 2. Cremas, salsas y aplicaciones 2.1. Crema chantilly 2.2. Crema pastelera 2.3. Crema inglesa 2.4. Crema de mantequilla 2.5. Cremas... Aprende sobre: Tipos de alimentos...
... presenta su nuevo curso para teclado y piano con el que aprenderás a tocar salsa, montuno, tumbaos, cumbia, danzón, merengue y el cha cha chá. Descubre todos los secretos de los patrones armónicos necesarios para tocar cada estilo y aprende cómo interpretar grandes éxitos. En este nuevo curso Virtuosso... Aprende sobre: Piano rítmico, Canciones latinas, Música latina...
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... Dietética y nutrición MÓDULO 2 Materias primas I Materias primas II Técnicas culinarias y preparación de alimentos La cocina internacional Las salsas... Aprende sobre: Cocina profesional...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
100 € 250 €
... Dietética y nutrición MÓDULO 2 Materias primas I Materias primas II Técnicas culinarias y preparación de alimentos La cocina internacional Las salsas... Aprende sobre: Cocina profesional...
...1. Definición de pasta. Distintas clasificaciones. Formatos más comunes. Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta. 2. Arroz: Definición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
77 € 119 €
...1. Definición de pasta. Distintas clasificaciones. Formatos más comunes. Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta. 2. Arroz: Definición...
... complementarios • Ligazones • Marinadas • Sopas y cremas • Salsas y emulsiones • Guarniciones UNIDAD DIDÁCTICA 12. MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL 1. Vegetales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2,976
... complementarios • Ligazones • Marinadas • Sopas y cremas • Salsas y emulsiones • Guarniciones UNIDAD DIDÁCTICA 12. MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL 1. Vegetales... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina creativa, Gestión del tiempo...
... para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS. Hortalizas: definición...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
260 € 351 €
... para la obtención de fondos, salsas, mantequillas compuestas y otras preparaciones básicas. UNIDAD DIDÁCTICA 3. HORTALIZAS Y LEGUMBRES SECAS. Hortalizas: definición...
...1. Platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas. Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas. Salsas... Aprende sobre: Conocimientos relevantes., Conocimientos relevantes., Comprensión y analisis...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
85 €
...1. Platos y guarniciones frías y calientes que se elaboran con hortalizas. Preparaciones y platos fríos elaborados con hortalizas. Salsas... Aprende sobre: Conocimientos relevantes., Conocimientos relevantes., Comprensión y analisis...
... Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 4.3 Arroz 4.4 Actividades: pastas y arroces 5 Huevos 5.1 Definición 5.2 Pochado... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
22 € 29 €
... Definición de pasta 4.2 Condimentos, salsas, quesos y farsas para pasta 4.3 Arroz 4.4 Actividades: pastas y arroces 5 Huevos 5.1 Definición 5.2 Pochado... Aprende sobre: Técnicas culinarias...
... o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos cárnicos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las salsas más utilizadas en torno... Aprende sobre: Aves de corral, Terminología culinaria, Hierbas y Especias...
*Precio estimado
Importe original en EUR:
115 € 247 €
... o métodos de cocinado según las características de la pieza a elaborar - Identificar las características nutricionales de los productos cárnicos, así como las principales consideraciones en torno a su compra (temporalidad, criterios de calidad, etc.). - Conocer las salsas más utilizadas en torno... Aprende sobre: Aves de corral, Terminología culinaria, Hierbas y Especias...
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