Preparación de Alimentos
Capacitación laboral
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación laboral
-
Lugar
Guadalajara
-
Horas lectivas
360h
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparar alimentos; cumpliendo con los procedimientos de planeación, estructuración, preelaboración, preparación y presentación final del menú, con la aplicación de las medidas de higiene y seguridad y la operación del equipo necesario para proporcionar un platillo y servicio de calidad total al comensal.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Aplicar las operaciones aritméticas básicas.Aplicar la comunicación verbal.Aplicar la comunicación escrita.
CTUR0007.03 Preparación de alimentos.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Competencia
- Gastronomía
- Comunicación
- Cocina mexicana
- Preparacion de alimentos
- Catering
- Elaboracion DE PLATILLOS
- Decoración de platos
- Planeación DE MENÚS
- Elaboración de recetas
Programa académico
Submódulos de aprendizaje
Horas
Planeación para la elaboración de platillos
Elaboración de platillos
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Preparación de Alimentos