Control de Costos de Alimentos y Bebida

Ideft
En Guadalajara

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Curso
  • Guadalajara
  • Cuándo:
    A definir
Descripción

El IDEFT Instituto de Formación para el trabajo del Estado de Jalisco te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el curso en Control de Costos de Alimentos y Bebida

Control de Costos de Alimentos y Bebida
Modalidad: Presencial Duración: 200 horas
Objetivo general:
Programar la producción de alimentos y bebidas con base en los pronósticos de ventas, así como controlará y evaluará en forma permanente los procesos de preparación de bebidas para corregir desviaciones y mejorar la calidad de los productos y la utilidad.

Perfil de ingreso:
Aplicar la comunicación verbal.
Aplicar la comunicación escrita.
Utilizar equivalencias y unidades de medida.
Interpretar porcentajes.
Aplicar conocimientos de contabilidad básica.
Aplicar operaciones básicas.

Estrategias de aprendizaje:
Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.
Estrategias de evaluación:
Identificación de conocimientos previos, valoración permanente de aprendizaje y evaluación final de la competencia a través de una práctica final o integradora.
Certificación académica:
Diploma o Reconocimiento oficial de la Competencia Ocupacional (ROCO).
Certificación laboral (estándares de competencia):
CTUR0008.01 Preparación de bebidas.
Documentos de apoyo:
Programa de estudio, guía pedagógica y guía de aprendizaje.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el IDEFT se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
A definir
Guadalajara
Av. Manuel Ávila Camacho 2068, 44210, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Bebidas
Competencia
Control de costos
Producción
comunicación
programacion
Análisis de Costos
Reportes de costos
Análisis de producción

Programa académico

Adquiere la competencia en forma individual y colectiva a través del registro, clasificación e interpretación de información, investigación documental y práctica, ejercitación de la información teórica y práctica y recuperación de competencias para simular situaciones o resolver problemas cotidianos al sector productivo.

Submódulos de aprendizaje

Programación de la producción de alimentos y bebidas 100 horas

Control y evaluación de la elaboración de alimentos y bebidas 100 horas