Curso actualmente no disponible
Licenciatura en Artes Culinarias
-
Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
← | →
Licenciatura
En San Andrés Cholula ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Duración
8 Semestres
Objetivo del curso: Con este curso obtendrá: Visión global de la industria y conocimiento sobre cultura e historia gastronómica; habilidades de alta cocina caliente y fría, panadería y pastelería, administración y gestión de alimentos y bebidas; destreza en las técnicas y métodos culinarios clásicos y contemporáneos; capacidad de liderazgo y toma de decisiones; aptitudes para crear, administrar y operar su restaurante, etc. Destinatarios del curso: Personas con: Capacidad para organizar procesos de elaboración de alimentos y bebidas; disposición para trabajo dinámico bajo presión; liderazgo para organizar y dirigir equipos de trabajo; comprensión del carácter multidisciplinario y multicultural de la formación profesional; habilidades concretas como administrador.
Opiniones
-
Es un campus fantástico con unas instalaciones increíbles. El catering es excelente y los jardines paisajísticos muy impresionantes. Sin embargo, es definitivamente una uni para los niños ricos de México, y realmente no muestran el verdadero México. Creo que vivir fuera del campus es una idea mucho mejor a medida que experimentar Mexco mucho más y también puede tener más divertido, ya que las reglas en el campus son muy estrictas!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
FISHARROCK
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Programa académico
Semestre 1
- Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
- Laboratorio Descubriendo el Mundo Culinario y la Higiene
- Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
- Laboratorio Corte y Procesamiento de Vegetales y Frutas
- Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
- Laboratorio de Corte y Procesamiento de Carnes y Aves
- Pensamiento y Lenguaje
- Segundo Idioma I
- Laboratorio Segundo Idioma I
- Matemáticas para Negocios
- Historia de los Sabores y Costumbres Alimenticias
- Estudio General I
Semestre 2
- Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
- Laboratorio Descubriendo el Mundo de la Pastelería y la Higiene
- Bases de la Pastelería
- Laboratorio Bases de la Pastelería
- Técnicas de Fabricación en Pastelería I
- Laboratorio Técnicas de Fabricación en Pastelería I
- La Escritura en las Profesiones
- Segundo Idioma II
- Laboratorio Segundo Idioma II
- Contabilidad Financiera
- Estudio General II
- Corte y Procesamiento en Pescados y Mariscos
- Laboratorio Corte y Procesamiento en Pescados y Mariscos
- Fundamentos de Administración
- Técnicas de Cocción en Cocina
- Laboratorio Técnicas de Cocción en Cocina
Semestre 3
- Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
- Laboratorio Descubriendo la Panadería y Viennoiserie
- Técnicas de Fabricación en Pastelería II
- Laboratorio Técnicas de Fabricación en Pastelería II
- Cultura del Vino/Enología
- Estudio General III
- Segundo Idioma III
- Laboratorio Segundo Idioma III
- Marketing de Servicios
- Estudio General IV
Semestre 4
- Cocina Mediterránea
- Laboratorio Cocina Mediterránea
- Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
- Laboratorio Chocolate, Entremets, Tartas y Pasteles
- Cocina Francesa Clásica
- Laboratorio Cocina Francesa Clásica
- Tercer Idioma I
- Laboratorio Tercer Idioma I
- Cocina Francesa Regional y Temática
- Laboratorio Cocina Francesa Regional y Temática
- Contabilidad de Costos
- Principios de Economía
- Traiteur y Banquetes
- Laboratorio Traiteur y Banquetes
- Administración de la Información I
- Lenguaje Técnico Culinario
- Arte de la Mesa, Cuchillería, Cristalería y Mantelería
- Laboratorio Arte de la Mesa, Cuchillería, Cristalería y Mantelería
- Análisis Estadístico I
Semestre 5
- Cocina Asiática
- Laboratorio Cocina Asiática
- Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
- Laboratorio Frutas, Sorbetes, Helados y Postres Emplatados
- El Pan del Restaurante
- Laboratorio El Pan del Restaurante
- Servicio de Alimentos en Transportes
- Laboratorio Servicio de Alimentos en Transportes
- Descubriendo el Servicio
- Laboratorio Descubriendo el Servicio
- Administración de Restaurantes
- Comunicación en los Negocios
- Administración del Servicio de Bebidas
Semestre 6
- La Cocina del Nuevo Mundo
- Laboratorio La Cocina del Nuevo Mundo
- Azúcar en el Mundo
- Laboratorio Azúcar en el Mundo
- Restaurantes del Hotel
- Laboratorio Restaurantes del Hotel
- Tercer Idioma II
- Laboratorio Tercer Idioma II
- La Cocina Criolla y Panamericana
- Laboratorio La Cocina Criolla y Panamericana
- Comercialización
- Laboratorio Comercialización
- Administración Intercultural
- Diseño y Planeación de Cocinas
- Laboratorio Diseño y Planeación de Cocinas
- Proyecto de Titulación I
- Administración Financiera I
- Cocina Colectiva
- Laboratorio Cocina Colectiva
- Cocina Mexicana
- Laboratorio Cocina Mexicana
- Sommellerie
- Laboratorio Sommellerie
Semestre 7
- Prácticas Profesionales
- Servicio Social
Semestre 8
- Higiene y HACCP
- Conceptos de Restaurante en el Mundo
- Derecho del Trabajo
- Administración de Recursos Humanos
- Estudio General V (Actividades co-curriculares)
- Proyecto de Titulación II
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en Artes Culinarias