Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE

Formación en dietética y nutrición

Licenciatura en Nutrición

UPAEP - Universidad Popular Autónoma Del Estado de Puebla
En Puebla

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
título oficial reconocido Sin RVOE
Lugar Puebla
Duración 8 Semestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Sin RVOE
  • Puebla
  • Duración:
    8 Semestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso, que UPAEP presenta por medio de Emagister, está dirigido a alumnos con capacidad de observación, análisis y síntesis, además de liderazgo y mando. Con capacidad de persuasión a fin de incidir en la calidad de vida del paciente y/o la comunidad a través de acciones que eleven sus niveles de salud.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Puebla
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160, Puebla, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Puebla
21 Sur 1103 Col. Santiago, 72160, Puebla, México
Ver mapa

Opiniones

J
Jesica Torres
01/01/2016
Lo mejor Estoy muy contenta con la carrera, excelentes profesores.

A mejorar Nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
R
Roberto Carlos
10/11/2015
Lo mejor Mi alma máter, lugar donde he vivido los mejores momentos de mi vida estudiantil, conocí a excelentes profesores que me enseñaron y prepararon para ser un profesionista exitoso pero sobre todo forjé excelentes y grandiosas amistades que me han ayudado a convertirme en un buen ser humano. Mi uni querida, entrañable y respetada UPAEP.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
ANATOMIA HUMANA
Fisiología
Inmunología
Bioquímica
Química de los Alimentos
Epidemiología
Microbiología
Toxicología
Legislación de los alimentos

Programa académico

PRIMER SEMESTRE

  • Persona, Sentido de Vida y Universidad
  • Lengua y Pensamiento Crítico I
  • Anatomía Humana
  • Biología Molecular de la Célula
  • Introducción a la Nutrición
  • Segundo Idioma I

SEGUNDO SEMESTRE

  • Lengua y Pensamiento Crítico II
  • Fisiología General
  • Bioquímica
  • Inmunología Básica
  • Química de los Alimentos
  • Segundo Idioma II
  • Técnicas de Estudio en Nutrición

TERCER SEMESTRE

  • Psicología del Desarrollo Humano
  • Epidemiología
  • Microbiología y Toxicología de los Alimentos
  • Antropología de la Nutrición
  • Fisiología de la Nutrición
  • Segundo Idioma III

CUARTO SEMESTRE

  • Ética
  • Servicio Social Comunitario
  • Fisiopatología
  • Sanidad, Higiene y Legislación de los Alimentos
  • Selección de Alimentos y Técnicas Culinarias
  • Nutrición en el Ciclo de Vida
  • Segundo Idioma IV

QUINTO SEMESTRE

  • Cultura y Responsabilidad Social
  • Salud Pública
  • Evaluación del Estado
  • Nutricional
  • Políticas Nacionales e Internacionales y Programas de Alimentación
  • Taller de Cálculo Dietético
  • Educación en Nutrición
  • Entorno administrativo

SEXTO SEMESTRE

  • Optativa de Formación Humanista
  • Bioética
  • Administración de los Servicios de los Alimentos
  • Taller de Nutrición Comunitaria
  • Nutrición en Condiciones Patológicas I y Taller
  • Nutrición Materno Infantil
  • Seminario Metodológico
  • Electiva I (línea terminal)

SEPTIMO SEMESTRE

  • Servicio Social Profesional
  • Tecnología de Alimentos
  • Nutrición en Condiciones
  • Patológicas II y Taller
  • Farmacología Aplicada a la nutrición
  • Seminario de Investigación en Nutrición
  • Electiva II (línea terminal)

OCTAVO SEMESTRE

  • Nutrición en el Deporte
  • Taller de Apoyo Nutricional Metabólico
  • Trastornos de la Alimentación
  • Seminario de Tesis
  • Residencias de Nutrición
  • Electiva III
  • Optativa (línea terminal)

ASIGNATURAS REMEDIALES

  • Inglés Acceso I
  • Inglés Acceso II
  • Computación Básica
  • Química Básica

LINEA TERMINAL CLINICA INTEGRAL

  • Desnutrición y Síndromes Carenciales
  • Mal Nutrición y Trastornos Metabólicos
  • Cálculo Dietoterapéutico

LINEA TERMINAL TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

  • Alimentos Funcionales y Transgénicos
  • Desarrollo de Productos Alimentarios
  • Biotecnología Alimentaria

LINEA TERMINAL SERVICIOS DE ALIMENTOS

  • Calidad en los Servicios de Alimentos
  • Gestión del Talento Humano
  • Diseño de Menús

LINEA TERMINAL EMPRENDEDORES

  • Emprendedores I
  • Emprendedores II
  • Plan de Negocios

Logros de este Centro

2017

Información adicional

Descripción del precio: Sistema de pago flexible de acuerdo a la carga de materias a elección de cada alumno.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares