-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Nuevo León
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Licenciaturas de Tecnología de los alimentos en Nuevo León
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
- Licenciatura
- Monterrey
- Fechas disponibles
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Gastronomía Nacional, Educación nutricional...
...Formar profesionistas con los conocimientos y destrezas necesarios para que a través de la nutrición con un enfoque trofológico, hagan del alimento los... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Gastronomía Nacional, Educación nutricional...
-
La calidad de los maestros es insuperable. Gracias a todos he podido cumplir como madre, esposaa y pronto profesionista
← | →
-
Es una escuela diferente a las demás, al principio la forma en que se trabaja puede parecer interesante pero no es así. Los directivos dejan que los maestros hagan lo que quieran en las clases, y evalúen como se les da la gana (a veces sin criterios reales de evaluación), los maestros no exigen honestidad ni integridad a los alumnos.
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...evolución y gestión formal de la tipografía. Propuesta de Valor Definir y solucionar segmentos de mercado. Maquetación Digital I Desarrollo de diseño editorial... Aprende sobre: Tecnología educativa, Fotografía artística, Construcción aeronáutica...
...evolución y gestión formal de la tipografía. Propuesta de Valor Definir y solucionar segmentos de mercado. Maquetación Digital I Desarrollo de diseño editorial... Aprende sobre: Tecnología educativa, Fotografía artística, Construcción aeronáutica...
-
Es una escuela diferente a las demás, al principio la forma en que se trabaja puede parecer interesante pero no es así. Los directivos dejan que los maestros hagan lo que quieran en las clases, y evalúen como se les da la gana (a veces sin criterios reales de evaluación), los maestros no exigen honestidad ni integridad a los alumnos.
← | →
- TSU
- Monterrey
- Fechas disponibles
- 4 Semestres
...Comensal Arte y Decoración Culinaria Procesos Básicos de Cortes y Cocciones de Aves y Carnes Rojas Charcutería y Quesos Semestre 3 Control de Alimentos... Aprende sobre: Jefe de cocina, Higiene alimentaria, Tecnología de los alimentos...
-
Excelentes instalaciones
← | →
- Licenciatura
- Gaza García
- Fechas disponibles
- 9 Semestres
...Patronaje y Modelado Técnicas y habilidades necesarias para desarrollar patrones. Propuesta de Valor Definir y solucionar segmentos de mercado... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Diseño gráfico, Tecnologías de la información...
...Patronaje y Modelado Técnicas y habilidades necesarias para desarrollar patrones. Propuesta de Valor Definir y solucionar segmentos de mercado... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Diseño gráfico, Tecnologías de la información...
-
Excelentes instalaciones
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte