Cocteleria Molecular

Curso

En Gustavo A. Madero

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Horas lectivas

    12h

Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida. Destinatarios del curso: Estudiantes de las áreas de turismo, gastronomía, hotelería, alimentos y bebidas, personal de centros nocturnos, restaurantes, bares, discos etc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
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Av. 608 Esq. Av 613, Col. San Juan de Aragon, 07980

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Acerca de este curso

Conocimientos de cocteleria

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Programa académico

CONTENIDO:

Durante un mes (12 horas/3 por día) aprenderás 4 técnicas diferentes de cocteleria molecular como son: esferificacion (caviar falso), gelatinización, spaguetto, espumas, hielo seco y pop.

Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida.

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