Cocteleria Molecular

Curso

En Gustavo A. Madero

¡30% de ahorro!
$ 3,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Horas lectivas

    12h

Objetivo del curso: Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida. Destinatarios del curso: Estudiantes de las áreas de turismo, gastronomía, hotelería, alimentos y bebidas, personal de centros nocturnos, restaurantes, bares, discos etc

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Av. 608 Esq. Av 613, Col. San Juan de Aragon, 07980

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocimientos de cocteleria

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

CONTENIDO:

Durante un mes (12 horas/3 por día) aprenderás 4 técnicas diferentes de cocteleria molecular como son: esferificacion (caviar falso), gelatinización, spaguetto, espumas, hielo seco y pop.

Las bebidas moleculares son la nueva tendencia, es la combinación de lo inesperado y lo inusual; con nuevos e increíbles sabores e ingredientes, texturas y formas; usando siempre principios de física y química como fuente de inspiración. Prueba la experiencia de tener varios sabores y texturas dentro de una bebida.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Cocteleria Molecular

$ 3,500 más IVA