EMAGISTER CUM LAUDE
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FORSUA

Cómo desarrollar e implementar un manual de procedimientos para negocios gastronómicos

FORSUA
En México
Precio Emagister

$ 7,980 $ 6,980
más IVA
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Información importante

Tipología Taller intensivo
Nivel Nivel intermedio
Lugar México
Horas lectivas 14h
Duración 2 Días
Inicio 11/09/2018
Prácticas en empresa
  • Taller intensivo
  • Nivel intermedio
  • México
  • 14h
  • Duración:
    2 Días
  • Inicio:
    11/09/2018
  • Prácticas en empresa
Descripción

Este curso le permitirá identificar los procesos necesarios en las diferentes áreas y el tipo de empleados que se requiere para cada una de ellas.

Información importante

Precio a usuarios Emagister: Aproveche los beneficios que ponemos a su alcance ¡DESCUENTO ESPECIAL A USUARIOS EMAGISTER!

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
11 sep 2018
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Inicio 11 sep 2018
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

En este curso teórico práctico usted aprenderá a establecer parámetros ideales para evitar mermas, robos y gastos innecesarios y dejará de tomar decisiones sin sustento, ya que tendrá un negocio estandarizado. Con un Manual de Procedimientos usted podrá especificar las funciones de cada persona que trabaja en su establecimiento, tendrá asimismo, las herramientas necesarias para saber cómo tratar a sus empleados y ponerlos a trabajar exitosa y armoniosamente.

· ¿A quién va dirigido?

Dirigido a Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y para cualquier tipo de empresa. Así como a directivos administrativos, de operación, de recursos humanos y personal ejecutivo.

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Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Manuales de procedimientos
Restaurantes
Cruceros
Bares
Hospitales
Herramientas
Funciones personal
Negocio exitoso
Empleados
Mermas
Controles adeacuados
Tipos de empleados
Manual

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Qué es un Manual de Procedimientos

1.1. Descripción.
1.2. Características.
1.3. Funcionalidad.

2. Desarrollo de un Manual de Procedimientos para áreas administrativas

2.1. Organigrama.
2.2. Descripción de puestos
2.3. Implementación del Manual.

3. Desarrollo de un Manual de Procedimientos para áreas operativas.

3.1. Organigrama.
3.2. Descripción de puestos
3.3. Implementación del Manual.

4. Formatos estándares por áreas.

4.1. Formatos Administrativos.
4.2. Formatos Operativos.
4.3. Formatos de normas generales y controles.

5. Capacitación al personal

5.1. Involucramiento al nuevo proceso.
5.2. Capacitación en áreas operativas.
5.3. Actualización de estándares y controles.

6. Manejo higiénico y seguridad.

7. Mantenimiento de instalaciones.

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