-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Cursos de Alimentación - Más temáticas en Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Un alma mater que llevas no solo en el corazón sino en todo tu ser. Te forma intelectualmente, emocional y hasta espiritualmente, La universalidad aqui cobra sentido y transciende más allá de sus aulas. Una vez que estuviste en la UNAM, lo llevas tatuado en el pensamiento y eso no sólo se presume orgullosamente, se transpira en cada acción de tu vida cotidiana.
← | →
- Maestría
- Ciudad Universitaria
- Con RVOE
...Líneas de Investigación Investigación en Producción Animal. Línea 1. Fisiología de la nutrición y alimentación en especies Productivas Optimización...
...Líneas de Investigación Investigación en Producción Animal. Línea 1. Fisiología de la nutrición y alimentación en especies Productivas Optimización...
-
Un alma mater que llevas no solo en el corazón sino en todo tu ser. Te forma intelectualmente, emocional y hasta espiritualmente, La universalidad aqui cobra sentido y transciende más allá de sus aulas. Una vez que estuviste en la UNAM, lo llevas tatuado en el pensamiento y eso no sólo se presume orgullosamente, se transpira en cada acción de tu vida cotidiana.
← | →
- Cursos
- Coyoacány1 sede más.
- Coyoacán
- Fechas disponibles
- 16h
...Técnica hidropónica “Raíz Flotante” 3- Técnica hidropónica “NFT” 4- Soluciones nutritivas 5- Funciones de los elementos minerales en las plantas 6...
- Cursos
- Mexico City
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 10h - 3 Días
...de inocuidad alimentaria Capitulo 3 Buenas Practicas de manufactura y otros programas prerrequsitos Capitulo 4 peligros biologicos de inocuidad aliemntaria... Aprende sobre: Generalidades del plan de inocuidad, Inocuidad de los alimentos, Titulación como individuo calificado...
- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 20h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...Operar un Comedor Industrial podría parecer algo sencillo, sin embargo es más que eso, es tener los elementos y herramientas acordes para la creación y administración de Servicios de Alimentación de manera confiable, apegados a la normatividad, que rindan las utilidades planeadas, es importante... Aprende sobre: Recursos humanos, Jefe de servicio, Jefe de cocina...
-
Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Dar a conocer los parámetros para establecer programas de alimentación balanceada en las empresas, a fin de evitar el ausentismo laboral por enfermedades, y mejorar la productividad...
...Dar a conocer los parámetros para establecer programas de alimentación balanceada en las empresas, a fin de evitar el ausentismo laboral por enfermedades, y mejorar la productividad...
-
Para la mejora del comedor en los laboratorios de Especialidades Inmunológicas, este programa será de gran ayuda y utilidad para la mayoría de los menús y la satisfacción de los colaboradores.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
- Prácticas en empresa
...2. ALIMENTOS SALUDABLES. 2.1 Contenido de menús saludables en comedor industrial. 2.2 Lista de alimentos sanos. 2.3 Porciones de alimentos diarios... Aprende sobre: Alergias alimentarias, Nutrición organizacional, Menús saludables en el trabajo...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 14h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...Organigrama. 2.2. Descripción de puestos 2.3. Implementación del Manual. 3. Desarrollo de un Manual de Procedimientos para áreas operativas... Aprende sobre: Controles adeacuados, Funciones personal, Manuales de procedimientos...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 10h - 1 Día
...Saber qué sí y qué no APLICA para obtenerlos Gerentes, directivos y lideres de organizaciones de productores del sector primario y de la agroindustria en general... Aprende sobre: FONDO PERDIDO, Sector Agrícola, BANCA COMERCIAL...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
- 14h - 2 Días
...Identificara y Evitará problemas de comercialización de alimentos por fraude. - Interpretará los requerimientos establecidos de acuerdo a sistemas mundialmente... Aprende sobre: Food Defense, Red nacional...
- TSU
- Acapulco
- 6 Cuatrimestres
...con proyectos regionales que impulsen la actividad económica sectorial en alimentos y bebidas, actuando como empresario o formando nuevos empresarios...
- TSU
- Distrito Federal
...Biología celular Entorno socioeconómico de México Dibujo técnico Etimologías griegas Métodos analíticos automatizados en la industria alimentaria Procesos... Aprende sobre: Expresión escrita, Expresión oral, Desarrollo personal...
-
Todos los docentes son excelentes.
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
... de sudoración y diseño de bebidas hidratantes Taller de suplementación (BCAA’s, proteínas, óxido nítrico, etc.) Módulo IV. Alimentación y suplementación... Aprende sobre: Procesos de la digestión, Bases bioquímicas, Gasto energético...
... de sudoración y diseño de bebidas hidratantes Taller de suplementación (BCAA’s, proteínas, óxido nítrico, etc.) Módulo IV. Alimentación y suplementación... Aprende sobre: Procesos de la digestión, Bases bioquímicas, Gasto energético...
-
Todos los docentes son excelentes.
← | →
-
En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
← | →
- Bachillerato tecnológico
- México
- Enseñanza escolarizada
- Septiembre
- 3 Años
...laboral en diferentes áreas de manipulación y preparación de alimentos y bebidas. Jóvenes con gusto por la gastronomía con edad máxima de 20 años y secundaria concluida... Aprende sobre: Historia de México, Tecnología de alimentos, Desarrollo organizacional...
...laboral en diferentes áreas de manipulación y preparación de alimentos y bebidas. Jóvenes con gusto por la gastronomía con edad máxima de 20 años y secundaria concluida... Aprende sobre: Historia de México, Tecnología de alimentos, Desarrollo organizacional...
-
En verdad estuvo excelente, la atención de los alumnos gracias a todos los que intervinieron para hacer un brillante día y poder hacer posible este sueño y a todos gracias.
← | →
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...Iluminación Almacenamiento de Agua 7. Instalaciones Sanitarias Sanitarios Lavado de artículos de limpieza Desechos 8. Personal Capacitación Uniformes...
- Cursos
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...así como huevo. De la misma forma, podrán documentar y justificar la creación de productos gastronómicos. Personas egresadas de la licenciatura en Gastronomía... Aprende sobre: Investigación cuantitativa, Tecnología de los alimentos...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 16h
...y extrínsecos Importancia de la microbiología en la industria cárnica 2. Clasificación de los microorganismos en los alimentos. ¿Cómo se clasifican los microorganismos?...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
- 24h
...Temario general: 1. Relación entre HACCP y la Seguridad Alimentaria Relación entre HACCP y la Seguridad Alimentaria Beneficios de la Implementación de... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 8h - 1 Día
...Las propiedades que aportan los alimentos son muy importantes, pero por encima de ello están las combinaciones que se hacen, cómo se cocinan, la velocidad y horarios en los que se consumen, y otras características que afectan a los mismos. En los últimos años la alimentación ha cambiado... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Inocuidad alimentaria, Salud y alimentación...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...de aprender a establecer los procedimientos adecuados para tener un negocio restaurantero exitoso...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte