FORSUA

      Seminario PRESENCIAL Exclusivo Taller e Interpretación de un Sistema Food Defense y Food Fraud

      FORSUA
      En México

      Precio a consultar
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      Información importante

      Tipología Taller
      Nivel Nivel iniciación
      Lugar México
      Horas lectivas 14h
      Duración 2 Días
      Inicio Consultar
      • Taller
      • Nivel iniciación
      • México
      • 14h
      • Duración:
        2 Días
      • Inicio:
        Consultar
      Descripción

      La industria alimentaria tiene diversas reglamentaciones y normativas obligatorias para la protección de la red nacional e internacional de la comercialización de sus productos. Prepárese para conocer los controles de Food Defense y Food Fraud, que le proporcionan las herramientas internacionales para implantar un plan de defensa alimentaria, estar preparado ante un ataque intencionado y prevenir pérdidas por desacato en la identidad de materias primas o productos terminados.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      ConsultarConsultar
      México
      Inicio 29 ago 2019
      30 ago 2019
      Ubicación
      México
      Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
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      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      - Conocerá las definiciones asociadas al Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria. - Comprenderá los requisitos y recomendaciones de estándares, guías y legislación internacional. - Implementará un Sistema de Gestión de Fraude Alimentario y Defensa Alimentaria. - Aprenderá metodologías para desarrollar un análisis de vulnerabilidades y amenazas. - Obtendrá herramientas que permitan establecer medidas de control y vigilancia enfocados en evitar el fraude. -Identificara y Evitará problemas de comercialización de alimentos por fraude. - Interpretará los requerimientos establecidos de acuerdo a sistemas mundialmente reconocidos como FDA-FSMA, GFSI, entre otros.

      · ¿A quién va dirigido?

      - Gerencias, jefaturas y supervisores. -Jefatura y Gerencia que tenga relación con el sistema de gestión de inocuidad y seguridad de la empresa, tanto de las áreas de calidad como producción y operaciones. - Consultores y auditores. - Personal de empresas certificadoras.

      Preguntas & Respuestas

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      Logros de este Centro

      2018

      ¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

      Todos los cursos están actualizados

      La valoración media es superior a 3,7

      Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

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      ¿Qué aprendes en este curso?

      Fraude
      Alimentos
      Herramientas
      Adecuado
      Intencional
      Alimentaria
      Alimentario
      Comercializacion
      Red nacional
      Food Defense

      Profesores

      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
      INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

      En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

      Programa académico

      1. Introducción, definiciones: Defensa Alimentaria e Inocuidad.

      2. Normatividad en los EE. UU. sobre Defensa de los Alimentos, exenciones a la regla.

      3. Capacitación disponible y futura: Individuo Calificado en Defensa Alimentaria.

      4. Fechas de cumplimiento para exportaciones, para GFSI.

      5. Base de Datos de Estrategias de Defensa Alimentaria.

      6. Plan de Defensa de los alimentos.

      7. Evaluación de vulnerabilidad.

      8. Estrategias de mitigación y sus componentes de gestión.

      9. Supervisión de defensa alimentaria.

      9.1 Tipo de Actividades Clave.
      9.2 Pasos accionables de orden legal.
      9.3 Contramedidas.
      9.4 Afectaciones por el personal e instalaciones.
      9.5 Afectaciones misceláneas.

      10. Acciones correctivas y verificación.

      11. Re análisis.

      12. Cumplimiento.

      13. Ejercicio para preparar análisis FD aplicable al sitio.

      14. Revisión de análisis aplicable al sitio, trabajo en equipo.

      15. Conclusiones rumbo al Plan de Defensa Alimentaria del Sitio.