Diplomado en Repostería y Panadería

Gourmandes Instituto
En Monterrey

$ 8,250
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Lugar Monterrey
Duración 4 Meses
  • Curso
  • Monterrey
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Destinatarios del curso: público en general.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Monterrey
Av. Revolucion 3532 Col. Primavera, 64830, Nuevo León, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Block 1: Bases de Repostería I

Introducción a los principios y a las técnicas utilizadas en la preparación de repostería de alta calidad, con énfasis en las técnicas fundamentales de la producción y la evaluación de las características de calidad.

Block 2: Bases de Repostería II

Este curso introduce a las masas que no utilizan levadura para su elaboración, conocer los métodos de laminar, acremar y mezclar, así como crear postres con diferentes cremas, salsas y glasés.

Block 3: Panadería I

En este curso se muestran las bases para la creación del pan, siendo de gran ayuda el saber todo lo relacionado con su elaboración, fermentación y horneado, entre otras técnicas.

Block 4: Panadería II

En este curso se aprende una clasificación de masas de acuerdo a los métodos de preparación y formas en las que se obtiene el producto, además de contener una gran variedad de panes de origen europeo y mexicano, logrando darnos una idea de lo amplio que resulta el universo de la panadería.

Block 5: Pattisserie y Pasteles

Aprender a crear pasteles con las técnicas aprendidas en los cursos anteriores; enriqueciendo el contenido de este curso implementando temas de interés con la función de las guarniciones, tartas y pasteles entre otros temas.

Block 6: Chocolates

En este curso se realizan los diferentes tipos de chocolate blanco y oscuro con las diferentes técnicas existentes para hacer chocolates rellenos y de diferentes sabores y figuras.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares