Curso de etiquetado para alimentos de exportación - FDA, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

$ 11,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Conocer los requisitos para el etiquetado de alimentos que se exportan a Estados Unidos, de acuerdo con los criterios de la FDA.

Jefes y Gerentes de Calidad e Investigación y Desarrollo
Personal Encargado del Etiquetado Legal
Profesionales del Área de Alimentos.

Preferentemente traer sus propias etiquetas
Calculadora y regla

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Exportación
  • Alimentos
  • Generalidades
  • Regulatorio
  • Etiquetado
  • Requisitos
  • Nutrimental
  • Alternativos
  • Exhibición
  • Obligatoria

Programa académico

Temario general:

1. Introducción al etiquetado de alimentos de exportación
  • Generalidades
  • Marco Regulatorio de USA
  • CFR Código de Regulaciones Federales Parte 101 Etiquetado de Alimentos
  • Cambios en el etiquetado nutrimental 2016
2. Requisitos generales para el etiquetado de alimentos de exportación
  • Panel Principal de Exhibición (PDP) y los PDP Alternativos
  • Declaración Obligatoria en el PDP
  • Panel de Información
  • Declaración en el Panel de Información
  • Material Intermedio
  • Designación del Responsable de la Fabricación
  • País de Origen
3. Nombre del alimento
  • Declaración de Identidad
  • Tamaño
  • Ubicación
  • Nombres de Fantasía
4. Declaración de la cantidad
  • Como se expresa
  • Ubicación
  • Cálculo del PDP
  • Tamaño
5. Lista de ingredientes
  • Ubicación
  • Tamaño
  • Nombre de los ingredientes
  • Aditivos
  • Colorantes
  • Alérgenos
6. Información Nutrimental
  • Información General
  • Nutrientes Mínimos de Declaración
  • Tamaño, Ubicación
  • Formatos de Tabla Nutrimental
  • Etiquetado Grasas Trans
  • Tamaño de Porción
  • Cantidad de Referencia Normalmente Consumida (RACC)
  • Categoría de Alimentos
  • Exenciones
  • Abreviaturas
7. Afirmaciones (Claims)
  • Afirmaciones sobre contenido de nutrientes
  • Afirmaciones sobre salud
  • Afirmaciones sobre estructura y función humana
  • Afirmaciones calificadas sobre salud
8. Otros elementos del etiquetado.
  • Reglas de Redondeo
  • Cálculo de Tablas Nutrimentales
  • Revisión de Etiquetas de Acuerdo a la Nueva Legislación
9. Conclusiones

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso de etiquetado para alimentos de exportación - FDA, registrado ante STPS

$ 11,000 IVA inc.