EMAGISTER CUM LAUDE
FORSUA

Evento especial: Cómo Iniciar un Negocio de Catering y Banquetes

FORSUA
En México

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Nivel Nivel iniciación
Lugar México
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

-Descubra paso a paso cómo planear, operar y gestionar una empresa de catering o de banquetes.
-Conozca las Normas Oficiales Mexicanas aplicables, así como los trámites y preparativos nque necesitará llevar a cabo para establecer su empresa de manera exitosa.
-Analice los diversos modelos de negocio para empresas de catering y de banquetes, y decida cuál se adapta mejor a su visión de empresario.
-Conozca Modelos Exitosos de negocio para empresas de catering y banquetes.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
México
Calle Herschel No. 153 Desp. 203 Colonia Nueva Anzures, 11590, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Empresarios restauranteros y del ramo de alimentos y bebidas; directivos, gerentes y administradores de restaurantes que busquen expandir su negocio; chefs, cocineros y aficionados a la cocina; personas que deseen emprender un negocio de servicio de alimentos para eventos.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2018

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 2 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Negocio
Puede
Riqueza
Modalidades
Catering
Banquetes
Empresario
Exitosos
Mexicanas aplicables
Chefs

Programa académico

Si usted ha considerado la posibilidad de establecer un negocio de servicio de alimentos para eventos (catering), seguramente tiene buen olfato para los negocios: tan solo en Estados Unidos, se calcula que en sus distintas modalidades este ramo generó ingresos superiores a los 9 mil millones de dólares.

¡Usted puede generar parte de esa riqueza! Forsua pone hoy en sus manos todo lo que necesita saber para emprender, mejorar o ampliar el alcance de su negocio de catering o banquetes, desde el establecimiento de la empresa y su organigrama hasta los distintos platillos que no pueden faltar en su menú, para incursionar en el mercado de forma competitiva y exitosa.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares