Curso actualmente no disponible

Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza

Curso

En México ()

$ 6,980 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Seminario

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Horas lectivas

    8h

  • Duración

    1 Día

El consumidor actual de cerveza es más exigente y conocedor, por lo tanto muestra mayor apertura a probar y experimentar nuevos productos. Esto ha permitido el crecimiento de la categoría de cervezas a través de variedades y versiones saborizadas. Lo que antes era un mercado reducido donde sólo participaban pequeños productores regionales, cobró importancia para transformarse en una categoría de productos masivos.

Acerca de este curso

Definir las acciones que pueden realizar las empresas de cerveza para generar ingresos que permitan lograr que su negocio sea rentable y a su vez obtener una ventaja competitiva.

- Empresarios productores de cerveza artesanal
- Gerentes comerciales
- Gerentes de Marketing
- Mercadólogos

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Cerveza
  • Artesanal
  • Negocio
  • Exportación
  • Marketing
  • Mecadologos
  • Empresarios
  • Comercializacion
  • Distribuidores
  • Modelos de negocio

Profesores

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM

INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD

En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.

Programa académico

1. Análisis del mercado (cerveza artesanal)

1.1 Marcas industriales de venta en México
1.2 Consumo per capita de cerveza en México
1.3 Marcas artesanales y alcance en el mercado
1.4 Formas de comercialización de cerveza artesanal
1.5 FODA del mercado
1.6 Target del segmento artesanal

2.Objetivo de la Marca

2.1 Desarrollo de objetivos y metas (Lanzamiento/ Mantenimiento)
2.2 Estrategias comerciales (precio, posicionamiento)
2.3 Estrategia de ventas "distribución " (zonas de venta, canales de venta, promoción de venta)
2.4 Definición del target, segmento de mercado

3. Marketing

3.1 Presupuesto de marketing
3.2 Marketing plan
3.3 Comunicación
3.4 Mix de medios incluyendo redes sociales
3.5 Extensión de línea o nuevas marcas

4. Exportación

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Evento especial: Cómo Optimizar el Negocio de la Cerveza

$ 6,980 IVA inc.