Curso prerrequisitos para la producción de alimentos ISO/TS 22002-1:2009, registrado ante STPS

Curso

En Distrito Federal

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Distrito federal

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Distrito Federal (Ciudad de México (Distrito Federal))
Ver mapa
Navarra #187, Colonia Alamos, 03400

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Al finalizar el curso, el participante conocerá los programas prerrequisitos que conforman la norma ISO /TS 22002-1:2009 así como las herramientas que le permitirán aplicarlos en la producción higiénica de alimentos.

Jefes y gerentes de producción, calidad, almacenes y mantenimiento.
Personal operativo de producción, calidad, almacenes y mantenimiento.
Miembros del equipo de auditores internos.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Producción
  • Alimentos
  • Prerrequisitos
  • Construcción
  • Instalaciones
  • Introducción
  • Limpieza
  • Mantenimiento
  • Desechos
  • Residuales

Programa académico

Temario general:
  • Introducción y definiciones.
  • Importancia de los prerrequisitos.
  • Construcción y diseño de instalaciones.
  • Servicios de planta (Aire, Agua y Energía).
  • Servicios de soporte (desechos y aguas residuales)
  • Limpieza y mantenimiento de equipos.
  • Gestión de proveedores.
  • Limpieza y Desinfección.
  • Control de plagas.
  • Higiene personal.
  • Reproceso.
  • Recall o retiro de producto.
  • Almacenamiento.
  • Información de producto.
  • Bioterrorismo.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso prerrequisitos para la producción de alimentos ISO/TS 22002-1:2009, registrado ante STPS

Precio a consultar