Curso prerrequisitos para la producción de alimentos ISO/TS 22002-1:2009, registrado ante STPS
Curso
En Distrito Federal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Distrito federal
-
Horas lectivas
16h
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Material del participante
Servicio continuo de café y galletas
Reconocimiento con valor curricular
Constancia de habilidades laborales DC-3 (STPS)
6 meses de asesoría electrónica sin costo
Cupo limitado a 11 participantes
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Al finalizar el curso, el participante conocerá los programas prerrequisitos que conforman la norma ISO /TS 22002-1:2009 así como las herramientas que le permitirán aplicarlos en la producción higiénica de alimentos.
Jefes y gerentes de producción, calidad, almacenes y mantenimiento.
Personal operativo de producción, calidad, almacenes y mantenimiento.
Miembros del equipo de auditores internos.
Opiniones
Materias
- Producción
- Alimentos
- Prerrequisitos
- Construcción
- Instalaciones
- Introducción
- Limpieza
- Mantenimiento
- Desechos
- Residuales
Programa académico
- Introducción y definiciones.
- Importancia de los prerrequisitos.
- Construcción y diseño de instalaciones.
- Servicios de planta (Aire, Agua y Energía).
- Servicios de soporte (desechos y aguas residuales)
- Limpieza y mantenimiento de equipos.
- Gestión de proveedores.
- Limpieza y Desinfección.
- Control de plagas.
- Higiene personal.
- Reproceso.
- Recall o retiro de producto.
- Almacenamiento.
- Información de producto.
- Bioterrorismo.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso prerrequisitos para la producción de alimentos ISO/TS 22002-1:2009, registrado ante STPS