Curso actualmente no disponible
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
Curso
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller intensivo
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
14h
-
Duración
2 Días
-
Prácticas en empresa
Sí
La Producción Orgánica donde el uso de cualquier fertilizante químico, pesticida, antibiótico, hormonas y conservadores no están permitidos, nos remonta a una agricultura tradicional en donde se mantienen de manera equilibrada los ciclos naturales de la producción de alimentos, respetando el medio ambiente, dando como resultado alimentos más sanos. Conoce todo sobre esta producción con FORSUA. Descubre éste y otros cursos especiales desde Emagister.com.mx!
Acerca de este curso
Adquirir los conocimientos necesarios para producir de manera orgánica y poder lograr la certificación.
Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de producción orgánica, Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica, inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama
de crecimiento para el mediano y largo plazo, empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de inversión en producción agrícola, comercializadores que quieran conocer proveedores de productos orgánicos certificados, productores que quieran iniciar una producción orgánica, funcionarios del sector público interesados en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica, y despachos de consultoría agrícola.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Producción orgánica
- Cultivo orgánico
- Normas de la producción orgánica
- Lombricomposta
- Producción orgánica de cereales
- Mercados orgánicos
- Apoyos del gobierno para la producción orgánica
- Consumo de productos orgánicos
- Publicidad de productos orgánicos
- Hortalizas y semillas orgánicas
- Frutas orgánicas
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1. Producción orgánica
a) Conceptos
b) Terminología
2. Antecedentes
a) La producción orgánica en el mundo
b) La producción orgánica en México
3. Normas y lineamientos de la producción orgánica
a) Distintivo Nacional
b) Nop Usda
c) JAS
d) CEE
4. Empresas certificadoras autorizadas en México
a) Empresas
5. Plan de manejo orgánico frutas y hortalizas
a) Semillas
b) Control de plagas
c) Control de enfermedades
d) Control de maleza
e) Control Biológico
f) Manejo de ferti-irrigación
- Beneficios
- Cómo hacer una lombricomposta
6. Producción orgánica de granos
a) Producción de cereales orgánicos
7. Producción pecuaria orgánica
a) Producción de huevo
b) Producción de carne
c) Producción de leche
8. Lombricomposta
a) Como producir humus de lombriz
9. Mercados orgánicos
a) Nichos de mercado
b) Campañas de promoción para el consumo de productos orgánicos
10. Apoyos por parte del Gobierno Federal para producción orgánica
a) Instituciones que apoyan
b) Normatividad
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas