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Seminario PRESENCIAL Exclusivo Cómo Abrir una Pizzería y Hacerlo un Negocio Exitoso
Curso
En México ()
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Horas lectivas
8h
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Duración
1 Día
Abrir una pizzería en nuestro país es una de idea muy rentable, debido a que es una de las comidas favoritas de los mexicanos, somos reconocidos por ser el segundo país que más consume pizza a nivel mundial.
La demanda de pizza en México es realmente grande y no se requiere de una gran inversión para iniciar. Es importante prestar atención a las necesidades del mercado de su zona, y planear un menú para atraer más clientes. Con este curso podrá aprender todo lo necesario para realizar su negocio de pizzería y no fracasar.
Acerca de este curso
- Conocerá los requerimientos y trámites legales necesarios para abrir una pizzería.
-Planificará correctamente su pizzería para evitar invertir en cosas innecesarias.
- Podrá realizar un menú de pizzas con los costos correctos para ofrecer un precio adecuado, y hacer promociones con las que tendrá un buen margen de ganancias.
- Implementará las instalaciones necesarias y el equipo requerido para iniciar una pizzería, de acuerdo al tamaño de su negocio.
- Realizará los procesos indispensables de inocuidad e higiene, para mantener un estándar de calidad en sus productos.
- Aprenderá como elegir a sus proveedores y controlar los inventarios de insumos.
- Aplicará estrategias triunfadoras de negocios exitosos internacionales.
- Emprendedores e inversionistas.
- Chefs, gerentes y personal operativo de restaurantes.
- Estudiantes de carreras afines.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Inversión
- Negocio exitoso
- Negocio rentable
- Emprendimiento
- Plan de negocios
- Alimentos Saludables
- Inocuidad alimentaria
- Inocuidad de produccion
- Marketing de alimentos
- Ventas
Profesores
INSTRUCTOR FORSUA PREMIUM
INDUSTRIA ALIMENTARIA Y DE LA HOSPITALIDAD
En cada seminario se presentan soluciones y casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras en Alta Dirección, Administración, Comercio Exterior, Ventas, Servicios, Producción Agropecuaria, Calidad, Normatividad, Seguridad e Inocuidad y todas las áreas aplicadas a la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad. Los mejores consultores aportan su conocimiento y experiencia, garantizando un alto estándar en los contenidos de cada seminario.
Programa académico
1.1 Cómo elaborar un plan de negocio para una pizzería.
1.2 Los diversos tipos de pizzerías y los negocios de moda.
1.3 La inversión.
1.4 Contratar al mejor equipo humano.
1.5 Apoyos gubernamentales y privados para el negocio.
1.6 Ejercicio práctico análisis FODA.
2. Trámites y permisos para abrir una pizzería.
2.1 Conformación legal.
2.2 Alta en Hacienda.
2.3 Licencia de uso de suelo.
2.4 Trámite de Protección civil.
2.5 Licencia de funcionamiento.
2.6 Normatividades del sector salud.
2.7 Permisos para la publicidad.
3. Instalaciones físicas y equipamientos.
3.1 Cómo elegir el local.
3.2 La ambientación ideal.
3.3 Mobiliario e implementos.
3.4 Diseño de las instalaciones.
3.5 Criterios para seleccionar el tipo de horno.
4. El recetario y menú.
4.1 La hoja maestra para el registro de las recetas.
4.2 Cómo establecer los precios.
4.3 Diseño del menú.
5. Control de costos.
5.1 Elegir y manejar proveedores.
5.2 Controles de compras e ingresos.
5.3 Cómo reducir costos en la elaboración de productos.
6. Manejo higiénico de los alimentos.
6.1 Procesos de inocuidad e higiene.
6.2 Técnicas de limpieza y mantenimiento del negocio.
7. Calidad total en el servicio.
7.1 Política de servicio y atención al cliente.
7.2 El servicio a domicilio.
7.3 Ventajas de usar las plataformas Uber Eats y Rappi.
8. Marketing para pizzerías.
8.1 Cómo vender a través de las redes sociales.
8.2 Estrategias de venta.
9. Errores que debe evitar en una pizzería.
10. Casos de éxito y cómo aplicarlos en mi pizzería.
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