SERVICIO AL CLIENTE ENFOCADO A LA ATENCIÓN PRESENCIAL PARA GIRO DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS
Curso
En Cuauhtémoc
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller
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Nivel
Nivel intermedio
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Lugar
Cuauhtémoc
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Horas lectivas
12h
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Duración
1 Mes
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso está enfocado principalmente en mejorar la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente, Obtener la Satisfacción total del Cliente y Mejorar la Actitud de Servicio, no importando el tamaño del Restaurante y abarca todas las áreas y roles que participan:
Precisiones importantes
Precio a usuarios Emagister: 2500
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Desarrollar técnicas para el mejoramiento de la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente. Manejar clientes difíciles. Identificar las expectativas que tienen los clientes y las repercusiones de no cumplirlas. Aprender cómo desarrollar una actitud de servicio al cliente. Conocer las reglas de oro del servicio al cliente. Identificar, analizar y solucionar problemas.
Este curso está enfocado principalmente en mejorar la Calidad en la Atención y Servicio al Cliente, Obtener la Satisfacción total del Cliente y Mejorar la Actitud de Servicio, no importando el tamaño del Restaurante y abarca todas las áreas y roles que participan:
Gerentes, jefe de banquetes, jefe de bar, Hostess, Cocinerx, Meserx, Ayudantes, Cajerx, encargado de compras y almacén, nivel operativo de la empresa.
N/a
DIPLOMA Y DC-03 AVALADO ANTE LA S.T.P.S.
METODOLOGÍA 70% PRÁCTICA 30% TEÓRICA
UNA EJECUTIVA DE ENLACE LO CONTACTARÁ PARA CONFIRMAR DATOS GENERALES DEL REQUIRIENTE.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 7 años en Emagister.
Materias
- Servicio al cliente
- Calidad
- Restaurantes
- Actitud
- Disney
Profesores
Sergio Gómez
Titular de Curso
Programa académico
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CALIDAD E IMAGEN EN EL SERVICIO.
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Introducción a la Calidad.
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Definición de Calidad en el Servicio.
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Servicio al Cliente.
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Atención y Servicio al Cliente con un trato profesional y estandarizado.
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CONFIABILIDAD Y CONFIANZA.
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Razones para cambiar a un servicio de calidad.
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Actitud de Servicio.
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Generar confianza y ganar credibilidad.
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El secreto de la eficiencia.
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El placer de servir.
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Escuchar al cliente.
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ATENCIÓN PERSONALIZADA AL CLIENTE.
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¿Cómo saber lo que nuestros clientes desean?
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¿Qué debo saber para ayudar y asesorar al cliente?
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¿Qué debo mostrar y explicar al cliente?
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¿En qué puedo ayudarle?
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Establecer reglas y estándares de servicio.
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CALIDAD DE VIDA Y TRABAJO.
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Objetivos y metas para el cambio.
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Plan de auto-compromiso.
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Higiene personal.
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Decálogo del cliente.
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SERVICIO APLICANDO REGLAS DISNEY
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Calidez en el servicio.
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Destrezas básicas.
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Manejo de clientes difíciles.
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Empatía.
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Etiqueta y modales.
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Montaje de mesas y banquetes.
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Proceso de atención al cliente.
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Identificación de equipo y herramientas.
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EXPECTATIVAS DEL CLIENTE.
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¿Cómo reconocer el perfil del cliente?
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Parámetros de medición de la Calidad en el Servicio.
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SERVICIO DE EXCELENCIA.
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Atención de Excelencia.
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Trabajo en equipo.
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Manejo de conflictos.
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CULTURA DE SERVICIO.
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Sistemas y Procedimientos de Calidad.
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Gestión de la Calidad en el Servicio.
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LOS MOMENTOS DE LA VERDAD.
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Sistemas y Procedimientos de Calidad.
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Sistema de evaluación.
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¿Cuáles son los indicadores de desempeño?
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