-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de HACCP en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- Ciudad De Méxicoy25 sedes más
- Puebla, Gustavo A. Madero, Querétaro, Guadalajara, Pachuca, Campeche, Tlaxcala, Morelia, Chetumal (Ciudad Che, Xalapa, Mérida ...
- 1 Día
...• Personal involucrado en la cadena alimentaria. Recibida tu información, una de nuestras ejecutivas te llamará y te brindara todos los detalles del curso... Aprende sobre: ISO 22000, Análisis ISO 22000, Normas ISO...
- Cursos
- Miguel Hidalgo
- Nivel intermedio
- 2 Días
...ingenieros, responsables sanitarios, consultores, profesionales y en general a todas aquellas personas que requieran conocer y manejar con fluidez la Norma... Aprende sobre: Sistemas de gestión...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...etapas de cada proceso Evaluar el riesgo en cada etapa del proceso Ordenar las etapas de acuerdo al conjunto de vulnerabilidades Preparándose para realizar...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Aprobación y Seguimiento de Proveedores y Materias Primas Especificaciones Medidas Correctivas y Preventivas Control de Producto No Conforme Trazabilidad... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Preparación y respuesta a emergencias Control de peligros Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Análisis de los...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo y medición...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Control de producto no conforme y no conformidades 7. Cambios en la evaluación del desempeño...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...plan HACCP Control del monitoreo y medición Verificación de los PPRs y del plan HACCP Control de producto no conforme y no conformidades 7. Cambios en la evaluación del desempeño...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...Preparación y respuesta a emergencias Control de peligros Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información...
- Cursos
- Distrito Federal
- Nivel intermedio
...El Sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria Manual de Calidad y Seguridad Alimentaria Control de Documentación y Registros Auditorías Internas... Aprende sobre: Seguridad alimentaria...
- Cursos
- In company en Gustavo A. Madero
- Nivel iniciación
- 1 Día
...El sistema de HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), es un sistema en el que se aborda la seguridad alimentaria a través de la identificación, análisis y control de los peligros físicos, químicos, biológicos y últimamente radiológicos, que abarcan desde las materias primas... Aprende sobre: Alimentos seguros, Ciudad de México, Capacitación HACCP...
- Cursos
- In company en Ciudad De México
- 2 Días
...Principio 1: Peligros Principio 2: Identificar los Puntos de Control Crítico (PCC) Principio 3: Establecer los límites críticos Principio... Aprende sobre: Inocuidad alimentaria, Peligros en alimentos, Buenas prácticas...
- Diplomados
- In company en Gustavo A. Madero
- 6 Días
...de la documentación5.Evaluación de las BPM Curso: ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) 1. Fundamentos del HACCP 2. Programas de prerrequisitos 3... Aprende sobre: FSSC 22000, Inocuidad alimentaria, ISO 22000...
- Cursos
- Semipresencial en Ciudad De México
- Nivel iniciación
- 1 Día
...Análisis de peligros Validación de las medidas de control Plan HACCP Actualización de la información de los PPRs y del plan HACCP Control del monitoreo... Aprende sobre: Certificación ISO 22000, Curso online ISO 22000, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- Iztapalapa
...procesadoras de alimentos. Descripción : Curso teórico práctico que proporciona los lineamientos para el análisis de riesgos y control de puntos críticos...
- Capacitación laboral
- Cuauhtémoc
...Objetivo del curso: Taller que prepara al personal para implementar un plan HACCP dentro de la industria de alimentos y derivados. Destinatarios del curso: A responsables de áre, quimicos, microbiologos, medicos, y todo el personal que esta relacionado con sistemas de calidad y en especial...
- Capacitación laboral
- Benito Juárez
...Cursos cerrados en su empresa. DESCRIPCIÓN DEL CURSO El Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control es un programa preventivo que busca...
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | →
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | →
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | →
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, y Departamento de Calidad. - Personal encargado de Envases y Embalajes. - Departamento de Operaciones y Producción...
...Departamento de Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad, y Departamento de Calidad. - Personal encargado de Envases y Embalajes. - Departamento de Operaciones y Producción...
-
Expositor con gran experiencia e interés en que aprendamos.
← | → ver todas
-
Excelente seminario, 100% recomendable.
← | → ver todas
-
Todo bien. En cuanto al expositor: Felicidades por su participación, se nota su gran experiencia.
← | → ver todas
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El programa HACCP se estructura a través de doce pasos, que incluyen los siete principios recomendados por la Comisión del Codex Alimentarius, el cual cuenta con reconocimiento por todos los gobiernos miembros de la FAO y OMS, lo que refleja la seriedad y el trasfondo del trabajo científico...