-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de HACCP en línea y a distancia
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 1 Semana
- Clases virtuales
- Campus virtual
...Curso La Familia de Normas ISO 22000 Generalidades sobre los Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos Antecedentes del Programa HACCP Terminología... Aprende sobre: Plan HACCP, Auditorías de inocuidad, Sistemas de gestión...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel iniciación
- 3 Semanas
- Campus virtual
- Tutorías personalizadas
- Envío de materiales didácticos
- Servicio de consultas
...hacia los procesos Metodología de Análisis de los Requisitos Contexto de la organización Liderazgo Planificación Apoyo Operación Evaluación del desempeño Mejora... Aprende sobre: Equipo HACCP, Buenas prácticas, Auditorías de inocuidad...
- Cursos
- En línea
- Nivel iniciación
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
...Seguridad y prevención de riesgos laborales 6. conclusiones... Aprende sobre: Desviaciones organolépticas, Toma y preparación de muestras para alimentos, Troceado incorrecto de las materias primas...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 6 Semanas
- Campus virtual
...Fases de la Cadena Alimentaria1.3 Concepto de Calidad1.4 Requisitos de Productos1.5 Diccionario1.6 Ventajas del Sistema APPCC / HACCP1.7 El Sistema APPCC... Aprende sobre: Seguridad alimenticia, Plan de Prerrequisitos, Plan de control...
- Cursos
- En línea
- Nivel avanzado
- 5 Semanas
- Campus virtual
...Objetivos, riesgos yoportunidadesTema 3. Establecimiento de un programade auditoríaTema 4. Implementación del programa deAuditoríaTema 5. Inicio de auditoríaTema 6... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Buenas prácticas, Seguridad alimentaria...
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 1 Día
...El HACCP puede aplicarse a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el productor primario hasta el consumidor final. Entre las ventajas de este sistema de seguridad alimentaria, además de la mayor inocuidad de los alimentos, figuran un mejor aprovechamiento de los recursos y una respuesta... Aprende sobre: Calidad alimentaria, Procesos de producción, GESTION ALIMENTARIA...
- Capacitación laboral
- A distancia
- Nivel intermedio
- 3 Días
- Envío de materiales didácticos
...para seguir capacitándose desde casa/empresa. La Fundación FSSC 22000 ha presentado su versión 5 del Esquema de certificación FSSC 22000 el 03 de junio de 2019... Aprende sobre: Sistema de gestión, ISO 22000, Calidad e Inocuidad...
-
Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
← | →
- Cursos
- En línea
- Nivel intermedio
- 8 Semanas
- Tutorías personalizadas
- Campus virtual
- Servicio de consultas
...ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS Pasos previos al APPCC Principios y contenido del sistema APPCC... Aprende sobre: Plan de control de plagas, Concepto de calidad alimentaria, Concepto de seguridad alimentaria...
...ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS Pasos previos al APPCC Principios y contenido del sistema APPCC... Aprende sobre: Plan de control de plagas, Concepto de calidad alimentaria, Concepto de seguridad alimentaria...
-
Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
← | →