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Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC

4.0
1 opinión
  • Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
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Curso

En línea

$ 5,707 IVA inc.

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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Aprende cómo cumplir los lineamientos para salvaguardar la calidad de tu empresa

  • Tipología

    Curso intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    8 Semanas

  • Campus virtual

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC.

Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico.

Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Precisiones importantes

Documentos

  • SA5.pdf

Acerca de este curso

El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

No requeridos

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

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Opiniones

4.0
  • Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Hugo Pérez

4.0
01/06/2016
Lo mejor: Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
A mejorar: Nada en realidad.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Desinfección
  • Alimentos
  • HACCP
  • Seguridad alimentaria
  • ƒ Concepto de seguridad alimentaria
  • ƒ Fases de la cadena alimentaria
  • ƒ Concepto de calidad alimentaria
  • ƒ Requisitos de productos seguros
  • ƒ Ventajas del sistema APPCC
  • ƒ Las crisis alimentarias y su gestión
  • Plan de control de la calidad del agua
  • ƒ Plan de limpieza y desinfección
  • ƒ Plan de formación
  • ƒ Plan de mantenimiento
  • Plan de control de plagas
  • Calidad alimentaria
  • Gestión de la calidad

Profesores

On line On line

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On line

Programa académico

LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

ƒ Concepto de seguridad alimentaria

ƒ Fases de la cadena alimentaria

ƒ Concepto de calidad alimentaria

ƒ Requisitos de productos seguros

ƒ Diccionario

ƒ Ventajas del sistema APPCC

ƒ El sistema APPCC

ƒ Las crisis alimentarias y su gestión

PLAN DE PRERREQUISITOS

ƒ Plan de control de la calidad del agua

ƒ Plan de limpieza y desinfección

ƒ Plan de formación

ƒ Plan de mantenimiento

ƒ Plan de control de plagas

ƒ Plan de gestión de residuos

ƒ Control de la trazabilidad

ƒ Otros planes de prerrequisitos

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

ƒ Pasos previos al APPCC

ƒ Principios y contenido del sistema APPCC

Información adicional

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