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Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC

INTEDYA
En línea

$ 5,707
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Información importante

Tipología Curso intensivo
Nivel Nivel intermedio
Metodología En línea
Horas lectivas 40h
Duración 8 Semanas
Campus virtual
Servicio de consultas
Tutorías personalizadas
  • Curso intensivo
  • Nivel intermedio
  • En línea
  • 40h
  • Duración:
    8 Semanas
  • Campus virtual
  • Servicio de consultas
  • Tutorías personalizadas
Descripción

El control de condiciones higiénicas en los casos en los que haya manipulación de alimentos es uno de los requisitos exigidos para empresas del sector alimentario. Por esta razón las empresas tienen que cumplir una serie de lineamientos para salvaguardar la calidad de la empresa, pensando en esto el centro INTEDYA ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos APPCC.

Con una duración de ocho semanas, con cuarenta horas lectivas que se cursan de manera online, lo que te permite avanzar a tu ritmo y desde la comodidad de tu casa, el temario está estructurado para que aprendas todas las directrices de la norma de calidad HACCP, algunos de los temas que verás son: razones del uso del HACCP, plan de prerrequisitos y trazabilidad, mantenimiento preventivo y análisis de peligro y puntos de control crítico.

Ésta es una excelente oportunidad que no puedes dejar pasar, da clic al botón de información para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Documentos

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de autocontrol en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de alimentos y la afección a los consumidores finales.

· ¿A quién va dirigido?

Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación y que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para autogestionar la seguridad alimentaria dentro de una organización.

· Requisitos

No requeridos

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

4.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
fantástico
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

H
Hugo Pérez
4.0 01/06/2016
Lo mejor: Si tienes una empresa de alimentos este curso te ayudará a gestionarla mejor y cumplir con todas los reglamentos.
A mejorar: Nada en realidad.
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Reseñas de otros cursos de este centro

Seguridad y Salud Laboral OHSAS 18001

J
jose javier
4.0 15/01/2010
Lo mejor: Tener mas conocimiento, tener basicamente las responsibilidades en area de trabajo
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Diplomado en Riesgos Laborales y Seguridad Laboral

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un curso muy completo, que aborda las principales temáticas para tu formación como profesionista. Hay sesiones prácticas que te ayudarán a comprender mejor el entorno laboral.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
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Auditor Líder/Jefe de Sistemas de Gestión de Calidad según ISO 9001:2015

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un programa con el nivel necesario para prepararte como Auditor, conocerás todos los entresijos del sector, para que domines la profesión de manera perfecta.
A mejorar: .
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Diplomado en Riesgos Laborales y Seguridad Laboral

E
Equipo Docente
5.0 11/06/2014
Lo mejor: Un curso muy completo, que aborda las principales temáticas para tu formación como profesionista. Hay sesiones prácticas que te ayudarán a comprender mejor el entorno laboral.
A mejorar: .
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¿Qué aprendes en este curso?

Desinfección
Alimentos
HACCP
Seguridad alimentaria
ƒ Concepto de seguridad alimentaria
ƒ Fases de la cadena alimentaria
ƒ Concepto de calidad alimentaria
ƒ Requisitos de productos seguros
ƒ Ventajas del sistema APPCC
ƒ Las crisis alimentarias y su gestión
Plan de control de la calidad del agua
ƒ Plan de limpieza y desinfección
ƒ Plan de formación
ƒ Plan de mantenimiento
Plan de control de plagas
Calidad alimentaria
Gestión de la calidad

Profesores

On line On line
On line On line
On line

Programa académico

LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

ƒ Concepto de seguridad alimentaria

ƒ Fases de la cadena alimentaria

ƒ Concepto de calidad alimentaria

ƒ Requisitos de productos seguros

ƒ Diccionario

ƒ Ventajas del sistema APPCC

ƒ El sistema APPCC

ƒ Las crisis alimentarias y su gestión

PLAN DE PRERREQUISITOS

ƒ Plan de control de la calidad del agua

ƒ Plan de limpieza y desinfección

ƒ Plan de formación

ƒ Plan de mantenimiento

ƒ Plan de control de plagas

ƒ Plan de gestión de residuos

ƒ Control de la trazabilidad

ƒ Otros planes de prerrequisitos

ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS

ƒ Pasos previos al APPCC

ƒ Principios y contenido del sistema APPCC

Información adicional

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