GFSI EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
Curso
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Taller intensivo
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Nivel
Nivel intermedio
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
16h
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Duración
2 Días
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
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Envío de materiales didácticos
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutorías personalizadas
Sí
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Clases virtuales
Sí
Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo los lineamientos del código SQF e.8.
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Acerca de este curso
Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo los lineamientos del código SQF e.8.1
Dirigido a:
1. Equipo HACCP.
2. Jefes, supervisores, líder de inocuidad, gerentes, auditores internos.
3. Estudiantes y profesionales afines al área de inocuidad de alimentos.
No hay requisitos específicos.
Certificado.
es 100% virtual con certificado en 2 días.
Uno de nuestros asesores académicos le contactarán.
Opiniones
Materias
- Alimentación animal
- Alimentación y pesca
- Alimentos
- Bromatología
- HACCP
- Elaboración de alimentos
- Calidad alimentaria
- GFSI
- Inocuidad de Alimentos
- DEFENSA ALIMENTARIA
Profesores
Ing. Adrián Pérez Meza
Coordinador Académico
Ingeniero AgroIndustrial con más de 6 años de experiencia en la industria alimentaria procesadora de lácteos. Inspector de calidad (Aseguramiento de la Calidad e implementación de Sistemas de calidad)
Programa académico
CONTENIDO
1. Antecedentes de la GFSI.
2. Posición dentro de los esquemas de certificación.
3. Comparación de los 3 esquemas principales de manufactura.
4. Categorización de calificaciones para cada esquema.
5. Introducción SQF.
6. Contexto de la nueva versión 8.
7. Parte A del Código SQF.
8. Parte B del Código SQF.
9. Módulo 1 Alcance, referencia y definición.
10.Módulo 2. Elementos del Sistema SQF.
6.1.Compromiso de la gerencia,
6.2.Control de documentos y registros.
6.3.Especificaciones y servicios por contrato.
6.4.Sistema de inocuidad alimentaria
6.5.Verificación del sistema SQF.
6.6.Identificación, seguimiento, retiro del producto.
6.7.Defensa y fraude de alimentos.
6.8.Alimentos de identidad preservada.
6.9.Capacitación.
11.Módulo 11: BPF para el procesamiento previo de productos de manufactura.
12.Conclusiones.
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