GFSI EN LA INDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS

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Descripción

  • Tipología

    Taller intensivo

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

  • Envío de materiales didácticos

  • Servicio de consultas

  • Tutorías personalizadas

  • Clases virtuales

SQF inocuidad de los alimentos para la fabricación

Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo los lineamientos del código SQF e.8.

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Acerca de este curso

Conocerás la posición de la GFSI dentro de los estándares de certificación y conocerá los aspectos clave para una correcta implementación y mantenimiento del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos bajo los lineamientos del código SQF e.8.1

Dirigido a:
1. Equipo HACCP.
2. Jefes, supervisores, líder de inocuidad, gerentes, auditores internos.
3. Estudiantes y profesionales afines al área de inocuidad de alimentos.

No hay requisitos específicos.

Certificado.

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Materias

  • Alimentación animal
  • Alimentación y pesca
  • Alimentos
  • Bromatología
  • HACCP
  • Elaboración de alimentos
  • Calidad alimentaria
  • GFSI
  • Inocuidad de Alimentos
  • DEFENSA ALIMENTARIA

Profesores

Ing. Adrián  Pérez Meza

Ing. Adrián Pérez Meza

Coordinador Académico

Ingeniero AgroIndustrial con más de 6 años de experiencia en la industria alimentaria procesadora de lácteos. Inspector de calidad (Aseguramiento de la Calidad e implementación de Sistemas de calidad)

Programa académico

CONTENIDO

1. Antecedentes de la GFSI.
2. Posición dentro de los esquemas de certificación.
3. Comparación de los 3 esquemas principales de manufactura.
4. Categorización de calificaciones para cada esquema.
5. Introducción SQF.
6. Contexto de la nueva versión 8.
7. Parte A del Código SQF.
8. Parte B del Código SQF.
9. Módulo 1 Alcance, referencia y definición.
10.Módulo 2. Elementos del Sistema SQF.
6.1.Compromiso de la gerencia,
6.2.Control de documentos y registros.
6.3.Especificaciones y servicios por contrato.
6.4.Sistema de inocuidad alimentaria
6.5.Verificación del sistema SQF.
6.6.Identificación, seguimiento, retiro del producto.
6.7.Defensa y fraude de alimentos.
6.8.Alimentos de identidad preservada.
6.9.Capacitación.
11.Módulo 11: BPF para el procesamiento previo de productos de manufactura.
12.Conclusiones.

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