Universidad Hipocrates

Curso de Calidad en los Servicios de Alimentos

Universidad Hipocrates
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Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 90h
Duración 9 Semanas
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En línea
  • 90h
  • Duración:
    9 Semanas
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Este curso te permitirá aplicar los estándares necesarios tomando en cuenta los efectos socio-económicos en el contexto actual y las repercusiones en la salud del cliente.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

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En línea

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Fechas a escogerInscripción abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Describir las estrategias para la organización y planificación de un servicio de alimentos de acuerdo a la demanda de un mercado determinado.

· ¿A quién va dirigido?

Personas relacionadas con el campo laboral de servicios de alimentos, que requieran de conocimientos en las diferentes áreas que integran un servicio, como: estudiantes o egresados de áreas de Nutrición, Administración de Empresas Turísticas, Ingeniería en Alimentos, Gastronomía, o áreas afines.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
13 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Gestion de calidad
Alimentos
Servicios alimenticios
Herramientas de calidad
Negocio
Buena calidad
Prevención
Organización
Productos
Planeamiento de la calidad

Profesores

Plantel Docente
Plantel Docente
Director

Programa académico

CONTENIDO DEL CURSO

Unidad I. Conceptos de calidad.

Unidad II. El servicio de alimentos.

Unidad III. Factores que afectan la calidad en un servicio de alimentos.

Unidad IV. Supervisión y autoevaluación del sistema de calidad.

UNIDAD V. Herramientas de calidad.


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