Monitoreo ambiental enfocado en la Industria Alimentaria
Curso
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Metodología
En línea
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
3 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales didácticos
Sí
Formación ONLINE: Monitoreo Ambiental
Industria Alimenticia
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.
Material:
•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Identifican los principios esenciales para la implementación de programa de monitoreo ambiental que valide y verifique la higiene microbiológica del lugar,con la finalidad de demostrar la efectividad de los programas de limpieza y desinfección.
"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.
Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes
Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."
Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.
Opiniones
Materias
- Microbiología
- Alimentos
- Industria alimenticia
- Industria alimentaria
- Química de alimentos
- Ingeniería EN ALIMENTOS
- Control de calidad
- Seguridad alimentaria
- Gestion de calidad
- Estudiantes en alimentos
Profesores
Luis Antonio Suarez
Instructor
Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.
Patricia Moya
Instructor
Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
1.-Microbiología alimentaria
Inocuidad y calidad alimetaria
Microorganismos indicadores
Métodos microbiológicos
2.- Monitoreo ambiental
Análisis de áreas para selección de zonas sujetas a monitoreo
Planificación y muestreo de zonas críticas
Referencias
Acciones correctivas
Verificación y mejora continua
Procedimientos, formatos y documentación
3.-Validaciones de limpieza
Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad
Revisión de analísis de peligros
Documentación necesaria
Cumplimiento del sistema de gestión de los detergentes y control de proveedores
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Monitoreo ambiental enfocado en la Industria Alimentaria