Monitoreo ambiental enfocado en la Industria Alimentaria

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Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    12h

  • Duración

    3 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales didácticos

Formación ONLINE: Monitoreo Ambiental
Industria Alimenticia
Modalidad: 100% ONLINE, Vía ZOOM.


Material:

•Constancia con valor ante la Secretaría del Trabajo y Previsión Social de habilidades adquiridas para el trabajo.
•DC-3 Oficial.
•Evaluación final.
•Material electrónico.
•Grabaciones posteriores durante un mes.

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Acerca de este curso

Identifican los principios esenciales para la implementación de programa de monitoreo ambiental que valide y verifique la higiene microbiológica del lugar,con la finalidad de demostrar la efectividad de los programas de limpieza y desinfección.

"Profesionales de la industria alimentaria del área
de desarrollo, aplicaciones, calidad.
Estudiantes y recién egresados"

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

"Curso completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte nada.

Contamos con precios especiales para nuestros clientes y para los estudiantes

Todos nuestros ponentes son activos en la industria, 100% capacitados tanto en su área como en la formación de habilidades y competencias."

Recibida la solicitud el personal de Milennia se comunicara para explicarte los siguiente pasos para iniciar tu inscripción.

Preguntas & Respuestas

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Opiniones

Materias

  • Microbiología
  • Alimentos
  • Industria alimenticia
  • Industria alimentaria
  • Química de alimentos
  • Ingeniería EN ALIMENTOS
  • Control de calidad
  • Seguridad alimentaria
  • Gestion de calidad
  • Estudiantes en alimentos

Profesores

Luis Antonio Suarez

Luis Antonio Suarez

Instructor

Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.

Patricia Moya

Patricia Moya

Instructor

Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico

Temario

1.-Microbiología alimentaria
Inocuidad y calidad alimetaria
Microorganismos indicadores
Métodos microbiológicos

2.- Monitoreo ambiental
Análisis de áreas para selección de zonas sujetas a monitoreo
Planificación y muestreo de zonas críticas
Referencias
Acciones correctivas
Verificación y mejora continua
Procedimientos, formatos y documentación

3.-Validaciones de limpieza
Sistemas de gestión de la calidad e inocuidad
Revisión de analísis de peligros
Documentación necesaria
Cumplimiento del sistema de gestión de los detergentes y control de proveedores

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