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Cursos de Jefe de cocina en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Cursos
- México
- Nivel intermedio
- 1 Día
... realizar sus propias creaciones, aplicando la base de la cocina tradicional. La figura de jefe de cocina además de ser la máxima representación de una cocina, tiene que ser un buen líder que trasmite valores profesionales, optimiza los procesos de producción, realiza innovaciones, y se capacita para asumir... Aprende sobre: Jefe de cocina, Manejo de incidentes, Prevención de riesgos laborales...
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel avanzado
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Manejo de comedores, Distintivo h, Jefe de cocina...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Manipulador de alimentos...
...Técnicas Avanzadas en Pastelería, Azúcar Artístico, Nougatine y Pastillage. Técnicas y Preparación en Laboratorio de Chocolatería, Mermeladas y Confiseries... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e, Manipulador de alimentos...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Capacitación laboral
- Méxicoy1 sede más.
- Guadalajara
- Nivel intermedio
- 2 Días
- Prácticas en empresa
...hacer un usos eficiente de los recursos, para obtener un servicio de calidad, y que logre la satisfacción nutricional y sensorial del comensal. • El participante... Aprende sobre: Recursos humanos, Jefe de servicio, Administración de empresas alimenticias...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
...Control de Costos de Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Cocina profesional, Cocina mexicana, En incursionar en el mundo de la gastronomía...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Inicio a la Gastronomía Molecular. Arte y decoración de buffet. El Francés a Través de la Gastronomía. El Ingles a Través de la Gastronomía... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Cocina mexicana, Jefe de cocina...
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