-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Dónde
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Tecnología de los alimentos
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | →
-
Me encanta todo
← | →
-
Profesores bien preparados
← | →
- Licenciatura
- Tulancingoy1 sede más.
- Coacalco De Berrioza
- Con RVOE
- 12 Cuatrimestres
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Fisiología de la Nutrición, Ecología de la Mutrición, Higiene de los alimentos...
... Diabético ● Higiene y Legislación de Alimentos ● Clínica Nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE ● Proceso Administrativo ● Salud Nutricional ● Tecnología... Aprende sobre: Fisiología de la Nutrición, Ecología de la Mutrición, Higiene de los alimentos...
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | → ver todas
-
Me encanta todo
← | → ver todas
-
Profesores bien preparados
← | → ver todas
-
Es una universidad que cuenta con un amplio catalogo formativo, por lo que el estudiante se siente comodo a la hora de elegir su perfil. Además el asesoramiento con el que cuentan es muy completo y brindado por profesionales capacitados en el sector.
← | →
-
La considero una muy buena escuela, no he tenido ningún problema y me han tratado bastante bien, cuenta con buenos profesores
← | →
- Licenciatura
- Semipresencial en Coacalco De Berrioza
- 8 Semestres
... · Farmacología y Propiedades Terapéuticas de los Alimentos · Administración de los Servicios de Alimentación · Tecnología de Alimentos Aplicada a la Nutrición... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Psicología de la Nutrición, Bioquímica de la Nutrición...
... · Farmacología y Propiedades Terapéuticas de los Alimentos · Administración de los Servicios de Alimentación · Tecnología de Alimentos Aplicada a la Nutrición... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Psicología de la Nutrición, Bioquímica de la Nutrición...
-
Es una universidad que cuenta con un amplio catalogo formativo, por lo que el estudiante se siente comodo a la hora de elegir su perfil. Además el asesoramiento con el que cuentan es muy completo y brindado por profesionales capacitados en el sector.
← | → ver todas
-
La considero una muy buena escuela, no he tenido ningún problema y me han tratado bastante bien, cuenta con buenos profesores
← | → ver todas
-
Es una de las mejores escuelas de la zona. Cuenta con profesionales, personal no docente capacitado para trabajar con estudiantes. Tienen capacitaciones mensualmente y son un equipo maravilloso. Recomiendo que puedan preguntar y anotarse en la carrera que más les guste.
← | →
-
En nuestro salón siempre estuvimos inconforme con la falta de experiencia que tenían algunos docentes y que nunca tuvimos oportunidad de llevar a cabo a la práctica los conocimientos ni había ningún convenio con instituciones para realizar las prácticas profesionales, además de que nunca llevamos Nutrición en el deporte y algunas materias que son muy importantes en el ámbito laboral.
← | →
- Licenciatura
- Tijuana
- Con RVOE
- 12 Cuatrimestres
... diabético • Higiene y legislación de alimentos • Clínica nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE • Proceso administrativo • Salud nutricional • Tecnología... Aprende sobre: Administración de comedores, Nutrición clínica, Administración de Restaurantes...
... diabético • Higiene y legislación de alimentos • Clínica nutriológica I ONCEAVO CUATRIMESTRE • Proceso administrativo • Salud nutricional • Tecnología... Aprende sobre: Administración de comedores, Nutrición clínica, Administración de Restaurantes...
-
Es una de las mejores escuelas de la zona. Cuenta con profesionales, personal no docente capacitado para trabajar con estudiantes. Tienen capacitaciones mensualmente y son un equipo maravilloso. Recomiendo que puedan preguntar y anotarse en la carrera que más les guste.
← | → ver todas
-
En nuestro salón siempre estuvimos inconforme con la falta de experiencia que tenían algunos docentes y que nunca tuvimos oportunidad de llevar a cabo a la práctica los conocimientos ni había ningún convenio con instituciones para realizar las prácticas profesionales, además de que nunca llevamos Nutrición en el deporte y algunas materias que son muy importantes en el ámbito laboral.
← | → ver todas
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →
- Licenciatura
- Distrito Federal
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Salud y alimentación, Recursos humanos...
...Favorecer estilos de vida saludable a partir de intervenciones alimentarias, nutricias y de actividad física con base en la aplicación del proceso de cuidado nutricio. Administrar servicios de alimentación, elegir apropiadamente alimentos y modificar productos alimentarios, que respondan... Aprende sobre: Conservación de alimentos, Salud y alimentación, Recursos humanos...
-
Explicaron todo bien y lo presentaron con una perspectiva amplia. Este es un gran trabajo y siempre he sido muy feliz.
← | →