Licenciatura en nutrición
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | →
-
Profesores bien preparados
← | →
-
Me encanta todo
← | →
Licenciatura
En Tulancingo y Coacalco de Berrioza
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Con RVOE
-
Lugar
-
Duración
12 Cuatrimestres
La licenciatura en Nutrición está orientada a darte las habilidades necesarias para identificar las necesidades nutricionales de las personas mediante la evaluación del estado nutricional a través de técnicas y herramientas, así como realizar investigaciones que den respuesta a los problemas alimenticios de la sociedad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Esta carrera es ideal para ti, si tienes:
Interés por los comportamientos culturales alrededor de la alimentación. Habilidad para la investigación. Gusto por las ciencias de la salud. Habilidad para relacionarse con las personas.
Tener la Preparatoria o Bachillerato terminado.
9 opciones
Tenemos 56 años de experiencia formando profesionales.
Formamos parte de la red Aliat Universidades, conformada por 7 instituciones.
Contamos con 3 modalidades de estudio con total equivalencia de materias.
Oficina de Empleabilidad y Emprendimiento
Opiniones
-
Quiero recomendar esta excelente universidad, es muy completa y sin dudas un gran lugar. Esta lleno de profesionales, todos muy buenas personas y con ganas de ayudar y asesorar al estudiante. En todo momento me senti comodo y seguro de que todos eran profesionales.
← | →
-
Profesores bien preparados
← | →
-
Me encanta todo
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Luis Avina
Juan Aguilar
Graciela R.
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 15 años en Emagister.
Materias
- Ecología de la Mutrición
- Psicología de la Nutrición
- Química de los Alimentos
- Bioquímica de la Nutrición
- Nutrición molecular
- Evaluación nutricional
- Fisiología de la Nutrición
- Tecnología de los alimentos
- Higiene de los alimentos
- Políticas de alimentación
- Salud pública
- Cultura de la Nutrición
- Manejo de transtornos alimenticios
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
● Morfología Humana
● Bioquímica Humana
● Psicología de la Nutrición I
● Bases de la Nutrición, Cálculo Dietético
● Legislación En Salud
SEGUNDO CUATRIMESTRE
● Microbiología y Parasitología
● Psicología de la Nutrición II
● Nutrición, Cálculo Dietético en el Ciclo de la Vida
● Práctica I Comunidad
● Informática Aplicada
TERCER CUATRIMESTRE
● Fisiología Humana
● Farmacología Clínica
● Fisiología de la Nutrición
● Nutrición, Cálculo Dietético Familiar en Grupos Especiales
● Práctica II Antropometría
● Expresión Oral y Escrita
CUARTO CUATRIMESTRE
● Matemáticas Aplicadas a la Salud
● Educación y Cultura de la Nutrición
● Nutrición Molecular
● Práctica III Valoración Nutricional en Preescolar y Escolar
● Metodología de la Investigación
QUINTO CUATRIMESTRE
● Bioestadística
● Dietoterapia Cálculo Pediátrico
● Evaluación del Estado Nutricio
● Práctica IV Valoración Nutricional en Adolescentes
● Bioética
SEXTO CUATRIMESTRE
● Salud Pública
● Patología de la Nutrición I
● Toxicología de la Nutrición
● Práctica V Valoración Nutricional en Adultos
● Desarrollo de Habilidades Directivas
SÉPTIMO CUATRIMESTRE
● Ecología de la Nutrición
● Soporte Básico de Vida
● Patología de la Nutrición II
● Epidemiología de la Nutrición
● Práctica VI Administración de Servicios Institucionales Alimentarios
● Tanatología
OCTAVO CUATRIMESTRE
● Apoyo Nutricio Especializado
● Políticas de Alimentación y Nutrición
● Manejo del Paciente con Trastornos de la Alimentación
● Dietoterapia en el Adulto Mayor
● Práctica VII Manejo Dietético y Nutricional Hospitalario
NOVENO CUATRIMESTRE
● Microenseñanza
● Manejo del Paciente Nefrópata
● Dietoterapia en Adultos
● Práctica VIII Manejo de Pacientes con Patologías Nutricionales
DÉCIMO CUATRIMESTRE
● Diseño de Programas Educativos
● Nutrición en el Deporte
● Manejo del Paciente Diabético
● Higiene y Legislación de Alimentos
● Clínica Nutriológica I
ONCEAVO CUATRIMESTRE
● Proceso Administrativo
● Salud Nutricional
● Tecnología de Alimentos Aplicada a la Nutrición
● Producción y Consumo de Alimentos
● Clínica Nutriológica II
DOCEAVO CUATRIMESTRE
● Proyección Profesional
● Prospectiva e Innovación Profesional
● Gestión del Conocimiento
● Práctica Profesional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Licenciatura en nutrición