Universidad ETAC

Licenciatura en Nutrición

Universidad ETAC
En Coacalco

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Título oficial reconocido Con RVOE
Lugar Coacalco
Duración 9 Cuatrimestres
Inicio Fechas a escoger
  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Coacalco
  • Duración:
    9 Cuatrimestres
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Universidad ETAC te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx la Licenciatura en Nutrición.

El licenciado en nutrición estará capacitado para orientar la alimentación individual y colectiva de acuerdo con los factores patológicos, económicos y socioculturales.

¿Sabías que las enfermedades crónico-degenerativas son el quinto factor de riesgo de defunción y que uno de cada 10 adultos tiene diabetes? En México se necesitan profesionistas preocupados por la buena alimentación de la sociedad.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y ETAC se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Coacalco
Calle Zarzaparrillas, Villa de las Flores, 55710 San Francisco Coacalco, Méx. México, 55710, Estado de México, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El egresado será capaz de identificar y orientar las necesidades nutrimentales a nivel individual y colectivo; promover, asesorar, intervenir y desarrollar planes de alimenticios y nutricionales para el bienestar social.

· ¿A quién va dirigido?

El aspirante deberá tener conocimientos de biología, química y física. Además de habilidades para el trabajo en equipo, capacidad de expresión oral y escrita y pensamiento crítico para la toma de decisiones.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.5
excelente
Valoración del Centro

Reseñas de este curso

No hay opiniones de este curso todavía
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Morfología
Ecología de la Mutrición
Psicología de la Nutrición
Química de los Alimentos
Bioquímica de la Nutrición
Nutrición molecular
Evaluación nutricional
Fisiología de la Nutrición
Farmacología
Tecnología de los alimentos
Higiene de los alimentos
Políticas de alimentación
Salud pública
Cultura de la Nutrición
Manejo de transtornos alimenticios

Profesores

Equipo Docente
Equipo Docente
Director

Programa académico

Área Básica

  • Morfología humana
  • Ecología de la nutrición
  • Psicología de la nutrición I
  • Química de los alimentos
  • Bioestadística I
  • Psicología de la nutrición I
  • Bioquímica de la nutrición
  • Microbiología de los alimentos
  • Bioestadística II
  • Patología en nutrición I
  • Nutrición molecular
  • Evaluación del estado nutricio
  • Patología en nutrición II
  • Fisiología de la nutrición
  • Epidemiología de la nutrición
  • Farmacología y propiedades terapéuticas de los alimentos
  • Administración de los servicios de alimentación
  • Tecnología de alimentos aplicada a la nutrición
  • Higiene y legislación de alimentos
  • Salud pública en nutrición I
  • Políticas de alimentación y nutrición
  • Apoyo nutricio especializado
  • Salud pública en nutrición II

Área Mayor

  • Ases de la nutrición,cálculo dietético
  • Educación y cultura de la nutrición
  • Nutrición, cálculo dietético en el ciclo de la vida
  • Bases patológicas de la nutrición
  • Nutrición, cálculo dietético familiar en grupos especiales
  • Dietoterapia, cálculo en adultos
  • Prácticas I
  • Dietoterapia, cálculo en adulto mayor
  • Prácticas II
  • Manejo del paciente con trastornos de la alimentación
  • Dietoterapia, cálculo pediátrico
  • Prácticas III
  • Clínica nutriológica I
  • Prácticas IV
  • Manejo del paciente diabético
  • Manejo del paciente nefrópata
  • Clínica nutriológica II
  • Prácticas V

Área Axiológica

  • Aprender a aprender
  • Metodología de la investigación
  • Informática aplicada
  • Ética profesional en el área de la salud
  • Análisis y redacción del expediente clínico
  • Desarrollo de habilidades directivas
  • Liderazgo empresarial


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares