UAM- Universidad Anáhuac Mayab

La Alimentación Familiar

UAM- Universidad Anáhuac Mayab
En Mérida

Precio a consultar
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Diplomados
Lugar Mérida
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Mérida
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Proporcionar a los interesados del curso, los conocimientos fundamentales de la nutrición, los alimentos y sus cualidades, la adecuada combinación de estos y la incorporación de los nuevos productos disponibles en el mercado. Los participantes de este curso, podrán aplicar de forma inmediata, los conceptos y habilidades a su alimentación cotidiana, identificando riesgos alimentarios, modificando conductas inadecuadas, logrando una alimentación sana, saludable, de excelente sabor y adecuada a los gustos y posibilidades individuales y familiares.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Mérida
Carretera Mérida-Progreso Km. 15.5 Ap. 96 Cordemex, 97310, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Mérida
Carretera Mérida-Progreso Km. 15.5 Ap. 96 Cordemex, 97310, Yucatán, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

PRESENTACIÓN

Introducción

La Escuela de Nutrición de la Universidad del Mayab, abre para el público en general el curso La alimentación familiar. Aprendamos juntos a alimentarnos mejor, el cual ha sido desarrollado para cubrir las necesidades de información de las familias en lo que respecta a alimentación y nutrición, y con ello prevenir riesgos de enfermedades que más aquejan a la población, producto de una alimentación inadecuada (insuficiente o excesiva).

PROGRAMA

A continuación, se describen los temas y contenidos mínimos de los temas que habrán de abordarse con una breve exposición teórica, ejercicios de aterrizaje y circulo de discusión y recapitulación de conceptos

Contenido

  • Qué pasa cuando no comemos correctamente
  • Qué hacer para comer bien
  • Por qué las guías alimentarias. Forma de uso y adaptación.
  • Elaborando platillos saludables, variados
  • Alimentación inocua y segura
  • Las necesidades nutrimentales.
  • Previniendo enfermedades
  • Valor nutritivo en los productos

Compara para elegir mejor:
Ver más cursos similares