Universidad Latino

Nutrición

Universidad Latino
En Mérida

A consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Licenciatura
Lugar Mérida
Duración 8 Semestres
  • Licenciatura
  • Mérida
  • Duración:
    8 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Formar profesionales del área de nutrición con las competencias para responder a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población, teniendo prioridad en la prevención y control de enfermedades, así como en la promoción de estilos de vida saludables.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Mérida
Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Mérida
Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
Ver mapa

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

Programa académico

CAMPO DE TRABAJO

El egresado podrá desempeñarse laboralmente en:

  • Organizaciones del sector salud, público y privado
  • Consulta, diagnóstico y prescripción nutricia
  • Empresas relacionadas con la elaboración, envasado y distribución de productos alimenticios.
  • Industria alimentaria y de control de calidad.
  • Departamentos de implementación programas de alimentación y nutrición a grupos específicos.
  • Instituciones sociales, educativas, deportivas y de investigación.
  • Instituciones y empresas que operen servicios de alimentación a usuarios internos y externos.

PERFIL DE PROFESIONAL

El licenciado en Nutrición es un profesional capaz de:

  • Evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual.
  • Administrar programas de alimentación, nutrición y educación, orientados al diagnóstico, prevención y control de enfermedades.
  • Realizar proyectos de investigación en el área.
  • Integrarse a equipos multidisciplinarios como líderes en el área.
  • Desarrollar y operar servicios de alimentos adecuados a las necesidades nutricias de los usuarios y con base en la normatividad oficial, aplicando medidas que apoyen a la sanidad, higiene y calidad en el manejo de alimentos.
  • Dar consultoría y prescribir dietas normales y terapéuticas, así como tratamientos nutricio-alimenticios.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares