Universidad Latino

      Nutrición

      Universidad Latino
      En Mérida

      Precio a consultar
      Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

      Información importante

      Tipología Licenciatura
      Lugar Mérida
      Duración 8 Semestres
      Inicio Fechas a escoger
      • Licenciatura
      • Mérida
      • Duración:
        8 Semestres
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      Objetivo del curso: Formar profesionales del área de nutrición con las competencias para responder a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población, teniendo prioridad en la prevención y control de enfermedades, así como en la promoción de estilos de vida saludables.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación
      Fechas a escoger
      Mérida
      Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
      Ver mapa
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Mérida
      Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000, Yucatán, México
      Ver mapa

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      Opiniones

      5.0
      Valoración del curso
      100%
      Lo recomiendan
      4.3
      fantástico
      Valoración del Centro

      Reseñas de este curso

      S
      Santiago Áviles
      5.0 15/09/2019
      Sobre el curso: Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
      ¿Recomendarías este curso?:
      ¿Te resultó útil esta opinión? (0)
      * Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

      Logros de este Centro

      Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
      10 años con Emagister

      Programa académico

      CAMPO DE TRABAJO

      El egresado podrá desempeñarse laboralmente en:

      • Organizaciones del sector salud, público y privado
      • Consulta, diagnóstico y prescripción nutricia
      • Empresas relacionadas con la elaboración, envasado y distribución de productos alimenticios.
      • Industria alimentaria y de control de calidad.
      • Departamentos de implementación programas de alimentación y nutrición a grupos específicos.
      • Instituciones sociales, educativas, deportivas y de investigación.
      • Instituciones y empresas que operen servicios de alimentación a usuarios internos y externos.

      PERFIL DE PROFESIONAL

      El licenciado en Nutrición es un profesional capaz de:

      • Evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual.
      • Administrar programas de alimentación, nutrición y educación, orientados al diagnóstico, prevención y control de enfermedades.
      • Realizar proyectos de investigación en el área.
      • Integrarse a equipos multidisciplinarios como líderes en el área.
      • Desarrollar y operar servicios de alimentos adecuados a las necesidades nutricias de los usuarios y con base en la normatividad oficial, aplicando medidas que apoyen a la sanidad, higiene y calidad en el manejo de alimentos.
      • Dar consultoría y prescribir dietas normales y terapéuticas, así como tratamientos nutricio-alimenticios.

      Compara para elegir mejor:
      Ver más cursos similares