Nutrición

5.0
1 opinión
  • Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
    |

Licenciatura

En Mérida

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Mérida

  • Duración

    8 Semestres

  • Inicio

    Fechas disponibles

Objetivo del curso: Formar profesionales del área de nutrición con las competencias para responder a las necesidades alimentarias y nutricionales de la población, teniendo prioridad en la prevención y control de enfermedades, así como en la promoción de estilos de vida saludables.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Mérida (Yucatán)
Ver mapa
Carretera a Cholul a 100 M Del Periferico, 00000

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
  • Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
    |
100%
4.3
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Santiago Áviles

5.0
15/09/2019
Sobre el curso: Ofrece calidad educativa y buenas instalaciones.
¿Recomendarías este curso?:
* Reseñas reunidas por Emagister & iAgora

Programa académico

CAMPO DE TRABAJO

El egresado podrá desempeñarse laboralmente en:

  • Organizaciones del sector salud, público y privado
  • Consulta, diagnóstico y prescripción nutricia
  • Empresas relacionadas con la elaboración, envasado y distribución de productos alimenticios.
  • Industria alimentaria y de control de calidad.
  • Departamentos de implementación programas de alimentación y nutrición a grupos específicos.
  • Instituciones sociales, educativas, deportivas y de investigación.
  • Instituciones y empresas que operen servicios de alimentación a usuarios internos y externos.

PERFIL DE PROFESIONAL

El licenciado en Nutrición es un profesional capaz de:

  • Evaluar el estado nutricional de la población a nivel colectivo e individual.
  • Administrar programas de alimentación, nutrición y educación, orientados al diagnóstico, prevención y control de enfermedades.
  • Realizar proyectos de investigación en el área.
  • Integrarse a equipos multidisciplinarios como líderes en el área.
  • Desarrollar y operar servicios de alimentos adecuados a las necesidades nutricias de los usuarios y con base en la normatividad oficial, aplicando medidas que apoyen a la sanidad, higiene y calidad en el manejo de alimentos.
  • Dar consultoría y prescribir dietas normales y terapéuticas, así como tratamientos nutricio-alimenticios.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Nutrición

Precio a consultar