Curso actualmente no disponible
Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco

DIPLOMADO EN COCTELERÍA Y DESTILADOS

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan ()

$1,500
más IVA
Si gustas, puedes llamar al centro en este momento

Información importante

Tipología Diplomados
Duración 9 Meses
  • Diplomados
  • Duración:
    9 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar este diplomado habrás conocido y aprendido las herramientas y la manera de administrar una barra en relación a inventarios, costos, stock, etc. Conocerás los distintos tipos de vinos y la historia de todos ellos. Prepararás además más de 100 recetas de cocteles. Destinatarios del curso: Profesionales y público en general.

A tener en cuenta

· Requisitos

Presentar documentación. Hacer el pago correspondiente.

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Coctelería

Programa académico

PROGRAMA:


  • Función de la barra en un servicio de alimentos y bebidas
  • Instrumental
  • Montaje de la barra
  • Desmontaje de la barra
  • Inventarios
  • Compras, requisiciones y comandas
  • Medición de conteo del licor
  • Atención al cliente
  • Manejo de personal en barra
  • Historia, variedades y clasificación del vino
  • Maridaje
  • Conservación del vino
  • Introducción y clasificación de las bebidas alcohólicas
  • Procedencias e historia de la coctelería
  • Introducción a guindas y garnituras
  • Adorno de flores
  • Preparación de la Sangrita y del Petróleo
  • Prácticas de coctelería: shots, tragos largos, tragos cortos, frozzen y crestas, martinis y cordiales.
  • Presentación de proyectos individuales
  • Cocteles personalizados
  • Evaluación
  • Información adicional

    Descripción del precio: Inscripción: $1000 Mensualidad: $1500 (incluye materiales)

    Compara para elegir mejor:
    Ver más cursos similares