El mundo de la cocteleria

Curso

En línea

$ 1,500 más IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    En línea

  • Inicio

    Fechas disponibles

El complemento básico de una buena comida son los coctéles, pueden ser aperitivos, de acompañamiento y digestivos. Además de una elaboración aplicando las técnicas clásicas de coctelería.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Conocer los diferentes tipos de coctéles así como su servicio y sugerencia.

Dirigido al personal de barra, o candidatos a ocupar el puesto de bartender, meseros, capitanes.

NINGUNO

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2019
2018

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 7 años en Emagister.

Materias

  • Coctelería
  • Barman
  • Bebidas

Programa académico

"MODULO 1.- clasificación de las bebidas 1.1.- destilados simples 1.2.- destilados compuestos 1.3.- método de destilación MODULO 2.- origen de los destilados simples 2.1.- destilados de plantas 2.2.- destilados de frutos 2.3.- destilados de semillas MODULO 3.- perfil del barman 3.1.- conocimientos teóricos 3.2.- conocimientos prácticos 3.3.- habilidades MODULO 4.- destilados compuestos o licores 4.1.- de frutos 4.2.- lácteos 4.3.- cremas 4.4.- licores MODULO 5.- técnicas de coctelería 5.1.- tragos directos 5.2.- tragos refrescados 5.3.- tragos agitados 5.4.- tragos licuados 5.5.- tragos batidos 5.6.- tragos Frozen MODULO 6.- montaje y conocimiento de la barra 6.1.- barra frontal 6.2.- contra barra 6.3.- la mise en place MODULO 7.- preparación de coctéles con técnicas: 7.1.- directos 7.2.- refrescados 7.3.- agitados MODULO 8.- preparación de coctéles con técnicas: 8.1.- licuados 8.2.- batidos 8.3.- Frozzen "

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

El mundo de la cocteleria

$ 1,500 más IVA