Inocuidad Alimentaria
Diplomado
En línea
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
45h
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Duración
Flexible
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Envío de materiales didácticos
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!!
Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente.
Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión.
Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!!
Aprenderás:
-Buenas prácticas de fabricación
-HACCP
-Monitoreo ambiental y microbiología
-ISO 22000
-Validaciones de limpieza
Y más.....
Precisiones importantes
Documentos
- Folleto Diplomado Inocuidad_.pdf
Acerca de este curso
Identificar los retos actuales en la Inocuidad de los alimentos.
Identificar los factores de importancia en las buenas prácticas de fabricación de alimentos.
Clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos transmitidos por los alimentos que afectan la inocuidad y calidad de los alimentos.
Desarrollar un sistema HACCP y su correspondiente validación.
Seleccionar el método microbiológico más adecuado para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la producción de alimentos.
Implementar correctamente un sistema de Gestión aplicado a la seguridad alimentaria.
El curso está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.
Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV.
Constancia y DC-3 oficial ante STPS
Diplomado completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte de nada
contamos con precios especiales para clientes y estudiantes
Una vez recibida su solicitud, nosotros nos ponemos en contacto con usted para darle seguimiento brindándole la información de manera detallada y así mismo mencionándole el proceso inscripción
Opiniones
Materias
- Microbiología
- HACCP
- Inocuidad
- Alimentos
- Calidad
- Gestión de calida
- Gestión de Inocuidad
- Auditoría de calidad
- Industria alimenticia
- Química de alimentos
Profesores
Luis Antonio Suarez
Instructor
Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.
Patricia Moya
Instructor
Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.
Rosalba Guadalupe Monterde Vazquez
Socio Fundador
Especialista en Asuntos Regulatorios con más 10 años de experiencia, ha desarrollado el área en empresas transnacionales y nacionales bajo estándares internacionales, Empatía científica, técnica y comercial en materia de inocuidad y regulación nacional e Internacional con clientes en el desarrollo de productos, experiencia con proyectos globales de la industria de Alimentos y Cosméticos Miembro activo del comité técnico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Productos Aromáticos desde el 2013. Socia Fundadora del Centro de Capacitación Milennia.
Soledad Tolentino
Instructor y consultor
Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.
Programa académico
Módulo 1. Buenas prácticas de manufactura
Módulo 2. Sistema HACCP, desarrollo de prerrequisitos y su validación.
Módulo 3 Introducción a la Microbiología alimentaria
Módulo 4 Monitoreo ambiental en el manejo de los alimentos
Módulo 5. Implementación del Sistema de gestión de seguridad alimentaria, ISO 22000
Módulo 6. Productos alérgenos, controles para su manejo y validaciones de limpieza
Módulo 7. Food defense / Food Fraud
Módulo 8. Formación de auditores y auditorias.
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Inocuidad Alimentaria