Inocuidad Alimentaria

Diplomado

En línea

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    45h

  • Duración

    Flexible

  • Envío de materiales didácticos

  • Clases virtuales

Diplomado ONLINE Inocuidad Alimentaria!!
Totalmente en vivo para que tengas interacción con el ponente.

Acceso a la plataforma para que no te pierdas ninguna sesión.

Pregunta por el descuento que tenemos para ti!!!
Aprenderás:

-Buenas prácticas de fabricación
-HACCP
-Monitoreo ambiental y microbiología
-ISO 22000
-Validaciones de limpieza

Y más.....

Precisiones importantes

Documentos

  • Folleto Diplomado Inocuidad_.pdf

Acerca de este curso

Identificar los retos actuales en la Inocuidad de los alimentos.

Identificar los factores de importancia en las buenas prácticas de fabricación de alimentos.

Clasificar a los microorganismos deterioradores y patógenos transmitidos por los alimentos que afectan la inocuidad y calidad de los alimentos.

Desarrollar un sistema HACCP y su correspondiente validación.

Seleccionar el método microbiológico más adecuado para el análisis y monitoreo correcto de insumos, proceso y producto terminado durante la producción de alimentos.

Implementar correctamente un sistema de Gestión aplicado a la seguridad alimentaria.

El curso está dirigido a los responsables de la inocuidad y seguridad alimentaria tanto a gerentes, al personal de las áreas de producción y sanidad y responsables del desarrollo, implementación y control de calidad.

Egresado y estudiantes que quieran complementar su CV.

Constancia y DC-3 oficial ante STPS

Diplomado completamente en vivo con opción a la grabación posterior para no perderte de nada

contamos con precios especiales para clientes y estudiantes

Una vez recibida su solicitud, nosotros nos ponemos en contacto con usted para darle seguimiento brindándole la información de manera detallada y así mismo mencionándole el proceso inscripción

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Opiniones

Materias

  • Microbiología
  • HACCP
  • Inocuidad
  • Alimentos
  • Calidad
  • Gestión de calida
  • Gestión de Inocuidad
  • Auditoría de calidad
  • Industria alimenticia
  • Química de alimentos

Profesores

Luis Antonio Suarez

Luis Antonio Suarez

Instructor

Químico Farmacobiólogo egresado de la Universidad de Guadalajara Maestro en Ciencias en Procesos Biotecnológicos y actualmente terminando sus estudios en el Doctorado. Experto en cultivo microbiano, bioquímica, metabolismo celular y la inocuidad alimentaria.

Patricia Moya

Patricia Moya

Instructor

Ingeniera Química en Alimentos, profesional del área de alimentos con mas de 12 años de experiencia en la industrial alimentaria, desarrollando e implementando sistemas de gestión de calidad e inocuidad en empresas nacionales y transnacionales.

Rosalba Guadalupe Monterde Vazquez

Rosalba Guadalupe Monterde Vazquez

Socio Fundador

Especialista en Asuntos Regulatorios con más 10 años de experiencia, ha desarrollado el área en empresas transnacionales y nacionales bajo estándares internacionales, Empatía científica, técnica y comercial en materia de inocuidad y regulación nacional e Internacional con clientes en el desarrollo de productos, experiencia con proyectos globales de la industria de Alimentos y Cosméticos Miembro activo del comité técnico de la Asociación Nacional de Fabricantes de Productos Aromáticos desde el 2013. Socia Fundadora del Centro de Capacitación Milennia.

Soledad  Tolentino

Soledad Tolentino

Instructor y consultor

Química en Alimentos, con mas de 25 años de experiencia en la Industria Alimenticia, actualmente desarrollándose como Profesional SQF en empresa de nivel internacional, llevando a cabo implementaciones de sistemas GFSI, BPM, HACCP, sistemas documentales, auditor en sistemas de calidad e inocuidad, creando sinergia con clientes y proveedores.

Programa académico

Temario general

Módulo 1. Buenas prácticas de manufactura

Módulo 2. Sistema HACCP, desarrollo de prerrequisitos y su validación.

Módulo 3 Introducción a la Microbiología alimentaria

Módulo 4 Monitoreo ambiental en el manejo de los alimentos

Módulo 5. Implementación del Sistema de gestión de seguridad alimentaria, ISO 22000

Módulo 6. Productos alérgenos, controles para su manejo y validaciones de limpieza

Módulo 7. Food defense / Food Fraud

Módulo 8. Formación de auditores y auditorias.

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