Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP
Curso
En línea
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Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel avanzado
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
40h
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Duración
4 Semanas
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Inicio
Fechas disponibles
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Campus virtual
Sí
Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de auto control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de los alimentos y la infección a los consumidores finales.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
1. Conocer el origen de la seguridad alimentaria.
2. Identificar definiciones relativas a la misma.
3. Comprender a través del tiempo la evolución de la seguridad alimentaria.
4. Identificar los integrantes de la cadena alimentaria.
5. Conocer las características en cada fase de la cadena alimentaria.
Directores, gerentes, auditores, jefes de área y toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos.
Ninguno
Constancia 40 Horas
Curso en linea disponible para pc, lap top, smartphone.
Un responsable se pondrá en contacto para dar mas información acerca de como inscribirse y dar un descuento en caso de que lo haya.
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Higiene
- Control de plagas
- Higiene alimentaria
- HACCP
- APPCC y planes de prerrequisitos
- Alimentario
- Seguridad alimentaria
Profesores
CCL ENTRENAMIENTO
EJECUTIVO
Programa académico
1. Introducción
1.1. Términos y definiciones
1.2. Razones de uso de APPCC
1.3. Marco Legal
1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria
2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad
2.1. Calidad del agua
2.2. Limpieza y desinfección
2.3. Formación y control de manipuladores
2.4. Mantenimiento Preventivo
2.5. Control de Plagas
2.6. Gestión de Residuos
2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos
3. Análisis de peligros y puntos de control críticos
3.1. Etapas previas de APPCC
3.2. Desarrollo de APPCC
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Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP