Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP

Curso

En línea

$ 2,500 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Metodología

    En línea

  • Horas lectivas

    40h

  • Duración

    4 Semanas

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus virtual

Las empresas del sector alimentario se encuentran obligadas por normativa a realizar un control de sus condiciones higiénicas en todos los casos que haya manipulación de alimentos.
El curso aporta al alumno las herramientas para implantar y gestionar sistemas de auto control alimentario en las organizaciones con el fin de evitar la contaminación de los alimentos y la infección a los consumidores finales.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

En línea

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

1. Conocer el origen de la seguridad alimentaria.
2. Identificar definiciones relativas a la misma.
3. Comprender a través del tiempo la evolución de la seguridad alimentaria.
4. Identificar los integrantes de la cadena alimentaria.
5. Conocer las características en cada fase de la cadena alimentaria.

Directores, gerentes, auditores, jefes de área y toda persona relacionada con la manipulación de los alimentos.

Ninguno

Constancia 40 Horas

Curso en linea disponible para pc, lap top, smartphone.

Un responsable se pondrá en contacto para dar mas información acerca de como inscribirse y dar un descuento en caso de que lo haya.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Alimentos
  • Higiene
  • Control de plagas
  • Higiene alimentaria
  • HACCP
  • APPCC y planes de prerrequisitos
  • Alimentario
  • Seguridad alimentaria

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO

CCL ENTRENAMIENTO

EJECUTIVO

Programa académico

1. Introducción

1.1. Términos y definiciones

1.2. Razones de uso de APPCC

1.3. Marco Legal

1.4. Contenidos del sistema de higiene alimentaria

2. Plan de Prerrequisitos y Trazabilidad

2.1. Calidad del agua

2.2. Limpieza y desinfección

2.3. Formación y control de manipuladores

2.4. Mantenimiento Preventivo

2.5. Control de Plagas

2.6. Gestión de Residuos

2.7. Trazabilidad y Prerrequisitos

3. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3.1. Etapas previas de APPCC

3.2. Desarrollo de APPCC

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Sistemas de Autocontrol Alimentario. Planes de Prerrequisitos. HACCP

$ 2,500 IVA inc.