Licenciatura

En Guadalajara

$ 40001-50000

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Licenciatura

  • Lugar

    Guadalajara

  • Inicio

    Octubre

Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Guadalajara (Jalisco)
Ver mapa
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100

Inicio

OctubreInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses

Este centro lleva 17 años en Emagister.

Materias

  • Calidad
  • Ética
  • Alimentos
  • Desarrollo
  • Ética profesional
  • Cálculo Diferéncial
  • Cálculo Integral
  • Antropología filosófica
  • Balances de Materia
  • Fisicoquímica de Alimentos

Programa académico

Formación Universitaria
  • Lógica y Filosofía de la Ciencia
  • Antropología Filosófica
  • Ética Profesional
  • Lengua Extranjera I
  • Lengua Extranjera II
  • Lengua Extranjera III
  • Lengua Extranjera IV
  • Lengua Extranjera V
  • Lengua Extranjera VI
Formación Básica
  • Balances de Materia
  • Transferencia de Calor y Flujo de Fluidos
  • Programación
  • Fisicoquímica de Alimentos I
  • Taller de Evaluación de Ciencias Básicas
  • Fisicoquímica de Alimentos II
  • Introducción a las Ciencias
  • Álgebra y Geometría Analítica
  • Cálculo Diferencial
  • Cálculo Integral
  • Probabilidad y Estadística
  • Estática, Dinámica y Cinemática
  • Química General
  • Química Inorgánica
  • Química Orgánica I
  • Química Orgánica II
  • Química Analítica
Formación Disciplinaria
  • Química de Alimentos
  • Operaciones Unitarias I
  • Operaciones Unitarias II
  • Análisis de Alimentos
  • Microbiología de Alimentos
  • Toxicología y Nutrición
  • Procesos Culinarios
  • Introducción a la Economía
  • Sistemas de Inocuidad
  • Evaluación Sensorial y Vida de Anaquel
  • Dirección de las Organizaciones
  • Mercadotecnia para la Industria Alimenticia
  • Tópicos Selectos de Biotecnología
  • Comercialización Nacional e Internacional
  • Contabilidad y Costos
  • Gestión de la Calidad
  • Ingeniería Financiera
  • Diseño de Experimentos
  • Bioquímica
  • Fisiología Microbiana
Formación Profesional
  • Tecnología de Frutas y Hortalizas
  • Tecnología de Confitería
  • Tecnología de Cereales y Panificación
  • Tecnología de Cárnicos
  • Tecnología de Lácteos
  • Desarrollo de Nuevos Productos
  • Diseño de Plantas de Alimentos
  • Tecnología de Empaque
  • Taller de Evaluación de Formación Terminal
  • Prácticas Profesionales I
  • Prácticas Profesionales II
  • Tópicos de Desarrollo Empresarial I
  • Tópicos de Desarrollo Empresarial II
Opciones de Titulación
  • Excelencia Académica
  • Examen General de Conocimientos
  • Tesis
  • Desarrollo de Investigación
  • Seminario
  • Estudios de Nivel Inmediato Superior
  • Proyecto de Intervención
  • Experiencia Profesional
Posgrados
  • Especialidad en:
    • Sistemas de Calidad
    • Manufactura
  • Maestría en:
    • Procesos del Tequila
    • Enseñanza de las Matemáticas
    • Administración


RVOE No. de Acuerdo 934079 Fecha de Acuerdo 1993-12-13 Fecha de Vigencia Febrero 2018

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

ALIMENTOS Y NEGOCIOS

$ 40001-50000