ALIMENTOS Y NEGOCIOS
Licenciatura
En Guadalajara
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Guadalajara
-
Inicio
Octubre
Serás capaz de innovar, procesar, desarrollar y comercializar alimentos, así como de dirigir empresas de la industria alimenticia siguiendo lineamientos de calidad, inocuidad y tendencias de mercado, con una actitud emprendedora, de responsabilidad y ética profesional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Materias
- Calidad
- Ética
- Alimentos
- Desarrollo
- Ética profesional
- Cálculo Diferéncial
- Cálculo Integral
- Antropología filosófica
- Balances de Materia
- Fisicoquímica de Alimentos
Programa académico
- Lógica y Filosofía de la Ciencia
- Antropología Filosófica
- Ética Profesional
- Lengua Extranjera I
- Lengua Extranjera II
- Lengua Extranjera III
- Lengua Extranjera IV
- Lengua Extranjera V
- Lengua Extranjera VI
- Balances de Materia
- Transferencia de Calor y Flujo de Fluidos
- Programación
- Fisicoquímica de Alimentos I
- Taller de Evaluación de Ciencias Básicas
- Fisicoquímica de Alimentos II
- Introducción a las Ciencias
- Álgebra y Geometría Analítica
- Cálculo Diferencial
- Cálculo Integral
- Probabilidad y Estadística
- Estática, Dinámica y Cinemática
- Química General
- Química Inorgánica
- Química Orgánica I
- Química Orgánica II
- Química Analítica
- Química de Alimentos
- Operaciones Unitarias I
- Operaciones Unitarias II
- Análisis de Alimentos
- Microbiología de Alimentos
- Toxicología y Nutrición
- Procesos Culinarios
- Introducción a la Economía
- Sistemas de Inocuidad
- Evaluación Sensorial y Vida de Anaquel
- Dirección de las Organizaciones
- Mercadotecnia para la Industria Alimenticia
- Tópicos Selectos de Biotecnología
- Comercialización Nacional e Internacional
- Contabilidad y Costos
- Gestión de la Calidad
- Ingeniería Financiera
- Diseño de Experimentos
- Bioquímica
- Fisiología Microbiana
- Tecnología de Frutas y Hortalizas
- Tecnología de Confitería
- Tecnología de Cereales y Panificación
- Tecnología de Cárnicos
- Tecnología de Lácteos
- Desarrollo de Nuevos Productos
- Diseño de Plantas de Alimentos
- Tecnología de Empaque
- Taller de Evaluación de Formación Terminal
- Prácticas Profesionales I
- Prácticas Profesionales II
- Tópicos de Desarrollo Empresarial I
- Tópicos de Desarrollo Empresarial II
- Excelencia Académica
- Examen General de Conocimientos
- Tesis
- Desarrollo de Investigación
- Seminario
- Estudios de Nivel Inmediato Superior
- Proyecto de Intervención
- Experiencia Profesional
- Especialidad en:
- Sistemas de Calidad
- Manufactura
- Maestría en:
- Procesos del Tequila
- Enseñanza de las Matemáticas
- Administración
RVOE No. de Acuerdo 934079 Fecha de Acuerdo 1993-12-13 Fecha de Vigencia Febrero 2018
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
ALIMENTOS Y NEGOCIOS