Licenciatura
En Ensenada
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Título oficial reconocido
Sin RVOE
-
Lugar
Ensenada
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Formar profesionales dentro del área de gastronomía, dotados de conocimientos, habilidades, valores y aptitudes prácticas-metodológicas que les permitan el análisis, diagnóstico y mejoramiento de las organizaciones del ramo gastronómico.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Materias
- Análisis y diagnóstico
- Gastronomía
- Diagnóstico
- Conocimientos
- Habilidades
- Prácticas-metodológicas
- Organizaciones
- Servicio
- Creatividad
- Innovación
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
Objetivo General
Formar profesionales dentro del área de gastronomía, dotados de conocimientos, habilidades, valores y aptitudes prácticas-metodológicas que les permitan el análisis, diagnóstico y mejoramiento de las organizaciones del ramo gastronómico.
Perfil de Ingreso
El aspirante a estudiar este programa deberá poseer principios de matemáticas, principios de química y física, principios de geografía nacional e internacional. Habilidades para comunicarse efectivamente de forma oral y escrita, el manejo en un nivel básico de herramientas de laboratorio, realizar rápida y efectivamente varias tareas a la vez, desempeñarse como parte de un equipo. Además, debe poseer vocación de servicio, creatividad, aptitud para la innovación, constancia, disciplina, dedicación, responsabilidad y deseo de superación.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomìa