Ingeniería en Industrias Alimentarias
Licenciatura
En Tepeaca de Negrete
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Tepeaca de negrete
Objetivo del curso: Formar profesionales con bases sólidas, científicas y tecnológicas, capaces de promover el desarrollo integral de la industria alimentaria en el ámbito regional y nacional.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
Perfil del Aspirante
1.- Interés por las matemáticas y la química.
3.- Actitud de servicio para resolver problemas de carácter social.
4.- Disponibilidad para el trabajo en equipo.
5.- Superación.
Campo Laboral
En el sector publico y privado como:
1.- Elemento integrado para la creación, planeación y operación de empresas en el ramo alimentaria.
2.- Asesor y consultor y gestor en la industria alimentaría.
3.- Autoempleo produciendo alimentos industrializados.
Perfil Profesional
1.- Formular, elaborar y ejecutar proyectos de inversión tendientes a fortalecer el desarrollo del sector alimentario.
2.- Analizar, evaluar, diseñar y optimizar los sistemas productivos alimenticios.
internacional.
3.- Producir y comercializar productos con valor agregado al mercado nacional e internacional.
4.- Desarrollar tecnologías aplicadas al mejoramiento de los sistemas de producción.
5.- Adaptar, transferir e innovar tecnologías para la transformación de alimentos.
6.- Promover la creación de bienes de capital para industria alimentaría.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Ingeniería en Industrias Alimentarias